» Willkommen auf AMD Overclocking «

Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Ram-Teiler is @ 133

ich lasse jetz Prime mit 326x8 laufen mal sehen was dabei rauskommt :winkewinke:

So hab ich ungefähr die gloichen MHz wie auch vorher wo Prime 14 Stunden stabiel lief.... die Volts hab ich so gelassen wie bei dem Test.... mals ehen die erste stunde is ja immer die schlimmste^^

###edit###
nen anderes Board hab ich nicht hier =(

(Geändert von Memie um 14:25 am Jan. 19, 2006)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 14:24 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Ich habe nach einer Stunde und 20 inuten aufgehört war vollkommen stabiel!!!

Also HT kann es wohl nich liegen..... Wie hoch darf maximal die Spannung von LDT und Chip sein?


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 15:55 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


spannung ka aber die NB temp sollte max 60° sein


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 16:07 am 19. Jan. 2006
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


vielleicht hat dein board tatsaechlich ne macke.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 16:26 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


naja nen bsichen spinnen tut es (nach dem BIOS update) in dem man  nicht mehr 1,55Volt Vcore anwählen kann bzw. anwählen scho aber desch Board startet net mehr.... naja aber der "2,65GHz Bug" war glaub vorher auch scho.... unter 2,65GHz läuft allet richtig supi... dadrüber brauch allet enorm mehr Spannung :waterfall:

lasse gerade 9x294=2646MHz durchlaufen (schon 15min.) bisher Stabiel.... da 9x295=2655MHz nach noch nichmal 5 Min zusammen brach =(


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 16:58 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was für ne Prime version hast (neueste is 24.14) nich das es an prime liegt
left das andere stabil


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 18:22 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


jo hab Prime24.14

295x9 lief knapp 29 Minuten Stabiel @1,56Vcore
295x9 lief knapp 1Stunde und 18 Minuten @1,61Vcore

LDT Bus @ 1,30 Volt
Chipset @ 1,65 Volt

wer weiß´noch was? :godlike:


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 18:51 am 19. Jan. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


nur so am rande, hast au auch alle stromanschlüsste am mobo gesteckt? ich hab nämlich 2 vergessen. :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4738 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4384 Tagen | Erstellt: 18:56 am 19. Jan. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich glaub nicht das die cpu soviel saft braucht das muss was anderes sein


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4566 Tagen | Erstellt: 18:57 am 19. Jan. 2006
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


am mobo ist doch nur 1x24pin und 1x8pin oder???

hab leider nur ein NT mit 20pin und 4pin... Adapter bringt doch nix!?

Das NT ist ein Be Quiet! Titanium BQT P5-420W was denke ausreicht auch wenn es scho über 2 Jahre alt ist.

(Geändert von Memie um 19:07 am Jan. 19, 2006)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 19:05 am 19. Jan. 2006