» Willkommen auf AMD Overclocking «

keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


soo Hallo

soo, hab jetzt endlich den mobile mod gemacht...
uund hat geklappt :punk: *stolz bin* :godlike:

jez kommt beim Hochfahren Unknown CPU Typ

ich hab jez CPUMSR .. aber ich kann mein multi da nur auf 11 stellen un gerade isser ja schon 12... wie kann ich meinen Multi jez nach oben schrauben??
..weil nach unten.. is ja deng ich mal net so wirklich sinnvoll....

System steht im Profil ;)

Danke


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 16:49 am 11. Jan. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


soo, nachdem mir keiner geantwortet hat, hab ich eben es wieder n bisschen auf eigene faust versucht...

Wenn ich mit CPUMSR den multi auf 11 stell, steht der in windows so...  mach ich nen neustart...
iss er wieder auf 12??
es kommt aber bei CPUMSR dass es geklappt  hat!
Voltage kann ich über CPUMSR nicht verstellen...wieso??

hab dann meine L11 (3) Brücke durchtrennt, jez hab ich 1.488V vcore...
weil ich ja dann per pinmod mehr "einstellmölichkeiten" hab wie wenn ich ihn bei 1.6V gelassen hätte...

nun hab ich versucht mit pin mod die vcore anzuheben auf 1.7V....
hab n IDE Kabel genommen aufgeschnitten, n einzelnes solches käbelchen genommen, gedremmelt.. zum u geformt und so reingesteckt wies bei der Pinmod anleitung is....
warum funktioniert das nicht?
muss ich alle "verbindungen" stecken wo bei der pinmod anleitungen sind?
eigentlich nicht oder? nur die wo bei 1.7V dazukommen?

Bitte um Hilfe...
freue mich über jeden post...

wenss dies mal wenigstens einer wird ;)^^


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 13:21 am 12. Jan. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


hi
sag mal erst, was du füt ein board hast, weil im Profil steht ja nix.
Wenn du den Multo per Software änderst, musst du sicher nicht neustarten.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 13:33 am 12. Jan. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


Ich hab das ECS K7VTA3 v5.0

nein, ich muss auch nicht neustarten... nur sobald ich neustarte aus irgendeinem grund.. zb software installation irgendetwas..
dann ist der multi wieder auf 12 und nicht auf 11 oder sonstirgendwas...
und 12 war er ja schon.. ich stell ihn auf 11... irgendwann neustarte ich und multi is wieder 12...
in everest cpu z wird mir 11 angezeigt... sobald ich neustarte steht überall wieder 12!!


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 13:46 am 12. Jan. 2006
coolsn11
aus Kärnten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.35 Volt


ja dann musst dus in der software einstellen, dass er beim starten des Programms den Multi runterstellt.
Is ja nicht so, dass man das nur einmal einstellen muss und es dann für immer bleibt.


CPU-Z Validation
Server

Beiträge gesamt: 1010 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 14:00 am 12. Jan. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


achso... ich hab geadacht ich stell des da ein, dann bleibt der auch so...

aber was bringt mir das ganze dann??

wenn ich 12*192 hab geht er nicht mehr ins windows... (startet neu)
und ich stell dass ganze doch auf mobile um, dass ich den multi runtersetzen und den fsb hochschrauben kann?!? oder nicht?

was bringt mir aber n hoher fsb wenn ich ihn im bios einstell und dann net hochfährt....

kapier ich nich:noidea:

währe nett von dir wenn du mir ne erklärung hättest!!

Danke


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 16:08 am 12. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Das gleiche Problem hatte ich mit meinem KT4V-L ich hab au auf mobil gemoddet und ich bios kann ihc nit verstellen, nur im windows.
Bleibt dir wohl nix anderes übrig als den multi auf 11 fest zu machen per mod


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 22:03 am 12. Jan. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


ok... s gibt neuigkeiten....^^

hab jetzt VCore auf 1.70V angehoben..
188*12 bei 66° bis jetzt stabil...

Mich wunderts das mein CPU so heis wird... weil bei der OC datenbank sind die thortons eigendlich recht "kalt"

die bartons dagegen schon an meiner temperatur dran!

und beomaster hat auch mal die vermutung geäusert dass ich nen "gedrosselten" Barton haben könnte... habe aber nur 256kb l2cache...


was meint ihr könnte es ein barton sein? und wenn ja, kann ich irgendetwas machen um die anderen 256kb "freizuschalten"?

ich hab bei fab51.com mal geschaut.. aber is mit zu viel englich.. da komm ich net 100% mit!

und.. sollte ich mein VCore noch ein bisschen erhöhen um noch was am FSB zu probieren?

bei 190 mag er nicht mehr bei 1.7V

und nochmal die frage, wie kann ich meinen multi runterschrauben, dass der auch so bleibt?

mit pinmod geht das ja nicht oder? weil ich kann ja keine bestehenden Verbindungen trennen ?!?:noidea:

naja... bin wirklich für jeden post dankbar!!


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 17:33 am 13. Jan. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Wieso kannst du keine Bestehende verbindungen Trennen??????:noidea:
Mitn Teppischmesser oder nade das geht alles


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4380 Tagen | Erstellt: 13:11 am 16. Jan. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


ja, ich kann verbindungen in form von L brücken aufem prozzi trennen, aber wie soll ich eine trennen, die nicht da sind, sondern unten an den "pins"??


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4370 Tagen | Erstellt: 13:59 am 16. Jan. 2006