» Willkommen auf AMD Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


jetzt hab ich aber ma ne Frage wie kann das denn Passieren das der Prozzi  so schnell die hufe hoch macht war zwar übertaktet aber doch undervoltet
Netzteil?
überhitzt?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 18:35 am 20. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Das Netzteil wirds nicht gewesen sein ;)
Und Überhitzt ist er auch NIE denn er war immer unter 33° :)

Denke das ich das Phänomen habe mit den E Cores und geringer vcore/ hoher VDIMM :noidea:

Das sollen die Biester nicht abkönnen wegen dem Speichercontroller wie in anderen Foren zu lesen ist.

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 19:57 am 21. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt



Zitat von MiCrO um 14:17 am Dez. 18, 2005
Also ich hab mal in nem englischen forum gelesen das es nicht gut ist wenn die ram spannung zu hoch ist im vergleich zu vcore.

Also z.b über 3 auf den ram und dann unter 1,4 auf den prozzi soll nicht besonders gut sein für den prozzi aber weiss nicht obs stimmt. :noidea:

Ist mir nur eingefallen weil du deinem ram ja mit 3,4 und deinen prozzi mit 1,13 laufen hattest aber obs damit was zu tun hat weiss ich nicht würde mich aber mal intressieren ob das stimmen könnte.

Hier der link xtremesystems



Hier das Zitat wegen dem Link geringe vcore/hohe vdimm ;)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 19:58 am 21. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von HardSpacer um 19:57 am Dez. 21, 2005
Das Netzteil wirds nicht gewesen sein ;)
Und Überhitzt ist er auch NIE denn er war immer unter 33° :)

Denke das ich das Phänomen habe mit den E Cores und geringer vcore/ hoher VDIMM :noidea:

Das sollen die Biester nicht abkönnen wegen dem Speichercontroller wie in anderen Foren zu lesen ist.

Gruß
Hard



jetzt wär natürlich interessant ab welcher V Dimm / V Core
und ob das nur bei bestimmten Rams
ist aber schon komisch da will ma seinen Prozzi was gutes tun und der macht das genaue gegenteil


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 20:20 am 21. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Genau so ist es !!!
Denn 2,4Ghz @ 1,13Vcore ist echt OK und ich dacht ich tu ihm was gutes :lol:

Naja was solls Prozzi im Eimer bzw. am Schlüsselbund zur Erinnerung :niko:

LG
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 20:22 am 21. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich glaub das könnt ich nicht auch wenn er Kaputt ist einfach nen loch reinbohren nene
da verklopp ich den lieber als ungetestet bei igay:lol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 20:28 am 21. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Bei Egay als ungetestet ?!?!?!?!
Das nenn ich mal unverschämt !!!!

Und meinen guten ACC bei Egay kaputt machen wegen 50€ ?

:bomb:


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 20:30 am 21. Dez. 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von HardSpacer um 20:30 am Dez. 21, 2005
Bei Egay als ungetestet ?!?!?!?!
Das nenn ich mal unverschämt !!!!

Und meinen guten ACC bei Egay kaputt machen wegen 50€ ?

:bomb:



war doch nur spass


:btt:  würd mich dennoch interessieren bei wievielen der schon abgeraucht ist und mit was für konfigs


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 20:34 am 21. Dez. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Les dir doch mal den Link durch ;)
Konnte nix lesen von abgerauchten aber von einigen besorgten ^^

Soll halt an der Differenz zwischen vcore und vdimm liegen << nur interessant für leute die geringe vcore aber highvoltage rams fahren.

Der Fehler in der CPU macht sie wie folgt bemerkbar:

-Rechner bootet mit Highvoltage Ram gar nicht
-mit Samsung UCCC @ 2,8V nur bis zum WinXP Screen
-Win Setups beenden sich mit nem Syntax Fehler
-Unter Win (als es anfing) DirectX anwendungen liefen nicht mehr, stürzten ab oder schmissen gleich nen fehler beim start

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 20:52 am 21. Dez. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


hast vielleicht schon mal mit einem frischen Windows versucht.

Ich kann mir echt nicht vorstellen, dass die CPU im Eimer ist.

Das war mein allererster Opteron, das wär dann echt schade, dass der nicht mehr unter uns weilt.

Falls du ihn loswerden willst, 15 € würde ich Dir dafür geben.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 21:07 am 21. Dez. 2005