» Willkommen auf AMD Overclocking «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Evtl. könnte man ja noch einfügen mit welchen Progri man die Stabilität getestet hat z.B mit Prime, OCCT, SuperPi


Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4756 Tagen | Erstellt: 12:37 am 19. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


in der liste stand bei jedem prime-stable, also denke ich, kann man das weglassen! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 12:51 am 19. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


meinst wirklich die speicher sinds.....dann test ich mal die beiden einzeln....denn heut nacht kam beim zocken auch ein bluscreen.....da stand irgendwas das versucht wurde daten in nen schreibgeschützten bereich zu schreiben....sowas hatt ich noch nie...


gebs auf....kann die zwei nicht einzeln probieren......wenn ich nur einen reinmach geht gar nix.....nur ein langes bios piepen....

:bonk:

(Geändert von MisterFloppy um 13:35 am Nov. 19, 2005)


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 13:08 am 19. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


was die bluscreens sagen ist egal, da steht eh immer was anderes^^

welches bios hast du? guck auf die letzten seiten, da hat free nen link zu nem bios gepostet, das all meine probleme gelöst hat! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 13:52 am 19. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


meinst du dieses mod bios.....aber welches das 704-2BT oder das 704-2BTA.....muss dann allerdings übertaktet bios flashen....kanns nur unter windows und diskettenlaufwerk is keins da....

:giveup:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 14:10 am 19. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wieso? kannst doch eben rebooten und auf default zurück! :blubb:

aber ich hab auch @ oc mit winflash geflasht, nimm das 2bt, hab des auch, is goil! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 14:24 am 19. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


das ist doch mein problem.....die kiste läuft mit standart einstellungen nicht mehr.....kommt entweder gleich ein bluescreen oder er geht kurz ins windows und dann is er weg.......
und stable muss er laufen damit ich flashen kann....also gehts nur mit übertakten......

:blubb:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 14:40 am 19. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


lol?! dann haste was falsch eingestellt, oder dein opti war paar minuten auf 80 °C und hat nen mega schub elektromigration bekommen, sodass er den standardtakt nimer packt^^

aber dann liefe er ja auch net @ oc^^

naja, dann machs so und berichte obs mim neuen bios besser läuft, bin jetzt kino: harry potter 4 xD


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4894 Tagen | Erstellt: 14:54 am 19. Nov. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Hab jetzt nochmal ein bisschen an den speichertimings rumgespielt und siehe da es geht doch noch besser.

Hab jetzt  schon 309,9*9 also 2789@1,488-1,504 am laufen. :ocinside:

Mal schauen ob noch mehr geht. ;)

(Geändert von MiCrO um 15:15 am Nov. 19, 2005)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4697 Tagen | Erstellt: 15:13 am 19. Nov. 2005
MisterFloppy
aus Welden
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2500 MHz
43°C mit 1.31 Volt


ne ne....der opti ist erst seit gestern drine.....das er nicht mehr auf standart läuft das war schon beim venice so....
aber ich test jetzt erstmal das bios....hab ja nen ersatz baustein da falls was schiefläuft,,,,

:thumb:


signatur...na gut von mir aus....aber nur wenns net dick macht...

Beiträge gesamt: 90 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 15:20 am 19. Nov. 2005