» Willkommen auf AMD Overclocking «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


stell ma auf 2T


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5338 Tagen | Erstellt: 14:38 am 21. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Ok, das hab ich noch nicht getestet :thumb:

Meld mich wieder, wenn ich neue Ergebnisse habe;)

Bis jetzt konnte ich die Timings @200MHz soweit optimieren, dass ich im Sandra knapp 5900MB/s habe:punk:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 21:44 am 21. April 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hey wart ma sehn wir uns nich in dieser welt dan sehn wir uns in ;) ,
dat iss gar net weit weck von mir Partygott272 :ocinside:
Viel Glück mit 2T :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 23:57 am 21. April 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


:nabend:

2T hat rein gar nix gebracht....werd mir wohl doch neuen Speicher holen müssen :blubb:

Was haltet ihr btw vom neuen A-Data 2GB Kit....scheint recht günstig zu sein:thumb:


@Compjen:
Mir is auch schon vor ner Weile aufgefalln, dass du nich weit weg bist:thumb:
Der Spruch war übrigens richtig :lol:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4975 Tagen | Erstellt: 20:32 am 22. April 2006
puh
aus Deggendorf
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


mal ne frage: mein opteron144 läuft auf 2880mhz@1.43v und speedfan zeigt im win 38-39°C an, während ich prime95 torturetest laufen lass. Als Kühler verwende ich den Zalman CNPS 7700-CU. Kann das sein, dass Speedfan die Temp ned richtig erkennt? Müsste sie denn nicht höher sein?
mfg puh

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4265 Tagen | Erstellt: 15:14 am 3. Mai 2006
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


Ja, die Temp ist recht unwahrscheinlich.
Versuchs mal mit Everest


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4710 Tagen | Erstellt: 19:22 am 3. Mai 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


es wird eher nicht am programm leigen denk ich, nen vcersuch ist nen anderes zwar wert, aber ich denk mal es liegt eher direkt am bord.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5162 Tagen | Erstellt: 0:05 am 4. Mai 2006
puh
aus Deggendorf
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


und wie könnt ich das beheben? neues board? muss noch dazusagen, dass
der lüfter auf 12v läuft und ich das seitenteil ausgebaut hab!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4265 Tagen | Erstellt: 14:34 am 5. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
12 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von puh um 14:34 am Mai 5, 2006
und wie könnt ich das beheben? neues board?



... versuchs erstmal mit nem anderen BIOS .. sein Board wegen mieser Temp.Diode zu wechseln ist ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4490 Tagen | Erstellt: 14:41 am 5. Mai 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@puh

was hast du für nen Board

für die DFI serie gibt es jetzt nen Bios wo du einen bestimmten wert auf die temp angaben draufpacken kannst
so würde dann SG wenigstens richtig auslesen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4589 Tagen | Erstellt: 14:58 am 5. Mai 2006