» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


probier doch ma 250 oder gar mehr mit 8er Multie :thumb:

Ich würd wetten das di eCPU unschuldig ist :lol:

Aber wir werden es ja sehn

(Geändert von Compjen um 19:35 am Nov. 9, 2005)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 19:34 am 9. Nov. 2005
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Wie meinst du mit 8er Multi?
Dann laufen doch dann die Rams über der Spezifikation oder nicht?

Der HTT läuft mit 1000 (Teiler 4) @2500 auch das sollte kein Problem sein.

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 19:55 am 9. Nov. 2005
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Nochwas.
Hab sogar 1mal kurz auf 1,60 V gestellt und die Fehler sind immer noch da.

2500Mhz= nach 30sec Freeze
2480Mhz= läuft vieleicht 5 min stabil , dann auch Meldefenster
2450Mhz= Hab ne volle Stunde gezockt keine Fehler

Das riecht einfach nach CPU Macke oder?

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 19:57 am 9. Nov. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Boote mal mit irgendeiner Boot CD ins und lösch diese beiden DrWatson DLLs bzw. .exe Dateien.
Die hatten bei mir auch mal Probs gemacht.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 23:00 am 9. Nov. 2005
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Ich hab 3 Partitionen auf meinen System 2xWinxp32 und 1xWinXP64 und überalle das gleiche Problem.


Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 23:42 am 9. Nov. 2005
Harry27
aus Magdeburg
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !



Zitat von MrNico um 23:00 am Nov. 9, 2005
Boote mal mit irgendeiner Boot CD ins und lösch diese beiden DrWatson DLLs bzw. .exe Dateien.
Die hatten bei mir auch mal Probs gemacht.



Welche beiden?

Beiträge gesamt: 87 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 23:47 am 9. Nov. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


aber das wär echt mas interessantz ob bei 9x250 z.B. das Prob immernoch bersteht...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 0:24 am 10. Nov. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jo auf jeden Fall wenn es nix bringt von 1,4 auf 1,6V zu gehn kan es eigentlich nich an der CPU liegen und tut es auch nich :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 0:30 am 10. Nov. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


wette auch auf speicher...hatte adatas drinnen..die wollten nach einem monat net mehr mit cl 2,5 dann nach nochnem monat wieder andere timings runter...und im dritten monat wollte ich nicht mehr...hab sie zurückgeschickt...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 1:28 am 10. Nov. 2005
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Einfach mal standart takt nutzen??? Du jagst da den VCore hoch... ERSTMAL STANDART TESTEN ?!? Also Multi runter damit Nicht gleichzeitig der RAM runter geht.... bin auch ziemlich sicher das es der RAM ist...

Nur weil er spezifiziert ist ... der AMD ist auch für die Spannung spezifiziert also warum solls die CPU und net der RAM sein???

Der ram ist auch nur selektiert und das deine cpu bei standartspannung höher geht heißt das sie nur "runtergelabelt" wurde wegen der anderen nachfrage...

RAM RAM RAM RAM RAM RAM

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 4:12 am 10. Nov. 2005