» Willkommen auf AMD Overclocking «

BUFU
aus sem haus
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.47 Volt


Compjen ich will garnicht so hoch:blubb: ich hab mir den opteron bestellt und so 250Mhz hatt ich angepeilt, wenn das stabil ist dann vielleicht mehr.

sag mal bitte welches du hast AV8 oder die 3rd eye version, und gibt es REVISONEN bei diesem BOARD wie bei Asus???

ich habe kein bock alte revisionen zu kaufen! wäre echt dankbar für gute infos.

mfg
BUFU


Nethands Profil

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 2:54 am 9. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Ich hab ein AN8 weil ich über 300 HTT einfach 24/7 brauch ;) das ist mit dem AV8 einfach nicht zu machen.
Ich hatte die alte Revision (gleich gekauft als es raus kam) und hatte 2,6Ghz damit am laufen--->289HTT den ganzen Tag
ein paar Einstellungen und dan passt das schon ;)
Hab es auch noch bei 2 Kumpels im Rechner@250 HTT da geht dan sogar der Fix noch, also absolut 0 Probleme :thumb:
3rd Eye heißt nur das die guru clock bei liegt, hab die dann nachgekauft, am bord ansich ist nichts anderst. Von den Revisionen hab ich keinen Plan, aber wenn du so eins echt günstig kriegen kannst und dir 270-280 HT dicke reichen dan machste damit nix falsch super stbiles super durchdachtes brett :thumb:
Nur für Hardecore Ocer ist es die reine Spaßbremse ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 7:12 am 9. Okt. 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


@Compjen
sagmal welches Brett meinst du jetzt ??
ASUS A8V ?  ABIT AV8 ?  oder ABIT AN8 ??

Leute keiner sagt GENAU um welches Brett es nun geht !

bei meinem AV8 sind keine 270 MHZ drinn, egal welchen Teiler ich nehme !
also welches soll die 270 MHz ohne Probs schaffen ???????


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 13:03 am 9. Okt. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


jop hatte das board auch mal hier und da gedreht lief auch 260mhz HTT 24/7

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 13:12 am 9. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Boh was hatt ich da damals alles ein gestellt? :noidea:
wichtig erstmal den AGP von Fix auf 8er Teiler umstellen, dan kan man 266 fahren ohne den PCI mit zu übertakten. Über 266 werden PCI+AGP mit übertaktet. Hatt man irgend ne Karte die nicht mehr als den normalen PCI/AGP Takt mit macht ist da dan auch schnell Schluss. Ich hatt noch die AGP Spannung angehoben um der Graka bissl auf die Sprüngezu helfen, dann konnt se 80 mhz und mehr AGP Takt ab :blubb:
HT Spannung auf max, NB Spannung+SB Spannung könn da auch noch helfen mal rum probieren :thumb:

Abit AV8!!! darum geht es und um nichts anderes wie der Forentitel schon sagt :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 13:21 am 9. Okt. 2005
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


der Forentitel sagt > ABIT A8V  << und das gibt es nicht !!:lol:

aber egal jetzt > ok ich werde nochmal alles probieren (so wie du grad gesagt hast) mein AV8 zu prügeln !

mit 266HTT währ ich ja auch schon zufrieden :blubb:

mal schaun !!!!!


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 13:27 am 9. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ihr verwirrt mich jetzt wirklich alle, also es geht doch jetzt um das abit av8!?!

optimal sind damit 250mhz möglich, dadrüber wie compjen sagt mit 8er agp teiler ca. 270mhz wobei dies dann schon für manche zu viel ist :)

ich würde nen andres board kaufen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 15:25 am 9. Okt. 2005
BUFU
aus sem haus
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.47 Volt


ähhm leute ich hab bis jetzt nur beim Asus das Bios eines A64 gesehn und bald werde ich mir das abit "Av8":lol: zulegen.

meine frage ist. was ist: LTT (weil ich dachte das, dass der HT ist den man von 1000 auf 800 und so runterstellt.

ich versuchs mal so:
beim asus A8V kann man den AGP fix einstellen und den HT runterstellen z.B auf 800, dann den Speicher auf 240MHZ und dann hat man einen 2400 mit nem 10er multi (Spannungen anpassen natürlich).

ist beim Abit eine andere einstellung=? also ist dort LTT mit LTT beschrieben? oder Ist das der HT ?

BOA BELASTEND!!!:blubb:

ich habe so ein gefühl also ob die im Bios stehenden bezeichnungen nicht in der umgangsprache (OC-Welt :lol: ) angewand werden, ist das korrekt?


Nethands Profil

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 16:44 am 9. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja so oder so ähnlich wird das da auch sein, ich würde dir aber dennoch eher ein nforce3 board oder aber das asus a8v empfehlen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 22:05 am 9. Okt. 2005
BUFU
aus sem haus
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.47 Volt


da läuft mein OCZ 3200 PL EL  speicher nur mit 200Mhz, hab beim freund getestet! das board kommt überhaupt nicht klar auf diesen speicher.

und da ich erstmal keine lust habe neuen zu kaufen (hab 290€ bezahlt, letztes jahr) muss ich das abit versuchen.

und nforce geht nicht weil die diesen billig lüfter auf der platine haben.
der auch total blöd angeordnet ist! den dort ist mein Ati Silence lüfter ungefähr. also könnte ich nicht einmal nen zalman chipsatzlüfter raufknallen.

kennste eine Nforce board mit passiv lüftern?
mfg
Blacki:lol:


Nethands Profil

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4459 Tagen | Erstellt: 14:04 am 10. Okt. 2005