» Willkommen auf AMD Overclocking «

HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


*YEAHA*
mein pc mit 550Watt Netzteil zieht 550Watt aus der Steckdose ohne das ich den PC belaste :kidding:

So einen Müll hab ich noch NIE gehört !!!

Ich hab mal nen Sockel 754 System mit nem 2600+ @ 2,7Ghz by 1,72Vcore mit Ati Radeon 9800Pro, 2x 7200rpm HDD usw mit nem Stromverbrauchmessgerät überwacht.

Unter Vollast waren maximal ~190Watt aus der steckdose drinne (inkl. 19" Röhrenmonitor) ;)

Also völliger quatsch das ein Netzteil die angegebenen Watt auch aus der dose zieht :thumb:

So Real

Hard


(Geändert von HardSpacer um 17:59 am Sep. 3, 2005)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 17:54 am 3. Sep. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Wie kann man das denn bestimmen wieviel der PC an Strom braucht?! :noidea:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 19:19 am 3. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von MrNico um 19:19 am Sep. 3, 2005
Wie kann man das denn bestimmen wieviel der PC an Strom braucht?! :noidea:



Es gibt Strommessgeräte, die steckst Du einfach in die Steckdose und dann das zu messende Gerät daran.

Gibts zum Beispiel bei conrad.de


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5066 Tagen | Erstellt: 19:32 am 3. Sep. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


gibts Geräte für, werden an Steckdose gesteckt und da kommt dann der PC ran!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5801 Tagen | Erstellt: 19:32 am 3. Sep. 2005