» Willkommen auf AMD Overclocking «

Clawhammer754
aus Braunschweig
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.55 Volt


Hi Leude,

ich habe nun schon seit längerem mein A8N-SLI Deluxe und dachte so, nun OCen wa mal. Nu8n und dann prügelte ich meinen Venice von 1,8 Ghz @ 2,6 Ghz und stellte fest dass er af 2,6 Ghz instabil läuft und dann wollte ich ma den VCore anheben und merke dass der nur bis 1,55 Volt geht. Hä ? Mit meinem alten 754-Board (ASUS K8V-X) könnte ich glaube ich bis 1,7 oder so einstellen und nun nur 1,55 ??
Kann ich das evtl mit nem BIOS update beheben oder wie kann man das machen oder muss ich damit leben ??

B!G tHX

euer Klohammer

PS : Was meint ihr, kann ich auf meine NorthBridge, wo z.Z. noch ein aktiver Kühler ist, einen passiven Kühler, wie den oder den  usen ??

MfG

(Geändert von Clawhammer754 um 23:50 am Aug. 18, 2005)


Venice, juhu

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 22:30 am 18. Aug. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Es gibt irgendein altes Bios, ich glaub 1003, da kann man den VCore auf 1,65 Volt einstellen. Kannste ja mal probieren.

Gruß

Mansurb

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 7:53 am 19. Aug. 2005
Clawhammer754
aus Braunschweig
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.55 Volt


hmm mal sehen, thx

sonst nococh jemand ideen ??

Auch wegen des Kühlers der Northbridge??


Venice, juhu

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 13:50 am 21. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt



Zitat von Mansurb um 7:53 am Aug. 19, 2005
Es gibt irgendein altes Bios, ich glaub 1003, da kann man den VCore auf 1,65 Volt einstellen. Kannste ja mal probieren.

Gruß

Mansurb






Ich hab das Bios, aber auf dem Asus A8n-Sli, da kann man auch nur bis 1,55:noidea:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4871 Tagen | Erstellt: 22:11 am 21. Aug. 2005
Clawhammer754
aus Braunschweig
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.55 Volt


und mit gemoddeten BIOS, ist da was möglich ?

Ich würde so gerne meinen Venice 3000+ noch weiter takten . . . bisher hab ich nur 2,6 geschafft


Venice, juhu

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4558 Tagen | Erstellt: 22:20 am 4. Sep. 2005