» Willkommen auf AMD Overclocking «

rayvon1983
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.49 Volt


hallo miteinander!

ich weiss es gibt viele themen dazu und habe  auch vieles schon gelesen dazu aber leider hab ich noch ein paar fragen.
habe die multi sperre fürs bios per pinmod aufgehoben
hab auch den fsb per pinmod auf 166mhz stehen.
so die vcore wurde nicht geändert
so jetzt zu meinen problem
wenn ich den multi auf 11,5 stelle startet der pc auch aber der kommt maximal zum lade bildschirm von win2000 und das war es
ab 12 geht nichts mehr das bild friert ein.
heisst das jetzt das ich vielleicht den vcore anheben müsste um auf 12 zukommen oder lieber sein lassen und mit den multi 11 so stehen lassen
mainboard ist ein msi kt3v was die änderung des multi der vcore und der mhz zu lässt.
ich weiss t-bred A sind sch****e wie ich in den anderen beiträgen gelesen habe aber vielleicht gibt es ja trotzdem eine möglichkeit so das zumachen ;)

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 15:29 am 24. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


also wenn ich auf 11,5 geh bei 200mhz hat es bei meinem alten board mit 1,725 vcore nicht mehr gereicht.. da ist er auch beim ladebild von winxp hängen geblieben.. ab und zu hat er noch das desktop geladen :P
aber so mit 11x200 hatte ich nie probleme.. hab nen t-bred b.. ich glaub deine vcore musste noch anheben..


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 15:58 am 24. Juli 2005
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Mit einem T-Bred A erreichst Du maximal 2000 MHz, dafür braucht es dann aber auch mindestens 1,85 Vcore und nen guten Kühler.
Realistisch und primstabil sind 1800 MHZ.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 16:02 am 24. Juli 2005
rayvon1983
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.49 Volt


warst schneller als meine frage raus ging
der cpu ist ja getaktet mit 1800 da ist es ja normal das er stabil läuft ;)
ich versuche mit der vcore die du geschrieben hast mehr als neustart kann ich nicht machne ;)


(Geändert von rayvon1983 um 16:05 am Juli 24, 2005)

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 16:02 am 24. Juli 2005
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


jo Du hast nicht geschrieben, welchen T-bred Du hast, ich ging von einem 2000+ aus, der hat normal 1666 MHZ.
Wieviel Spannung kannste denn mit dem Board geben?
Bei einem sehr guten Luftkühler kannste bis 2,0 Vcore gehen, naturlich auf eigenes Risiko;)
Mehr als 60°C sollte der Prozzi unter Last nicht haben.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5094 Tagen | Erstellt: 16:11 am 24. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


im titel steht doch 2200+ =)


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 16:27 am 24. Juli 2005
rayvon1983
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.49 Volt


mit den board kann ich keine spannung geben sobald ich das mache bootet der rechner nicht mehr
deshalb müsste ich das dann ja über den pinmod machen


(Geändert von rayvon1983 um 16:52 am Juli 24, 2005)

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 16:50 am 24. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


najo dann musste es so lassen wie es geht


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 16:55 am 24. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich würde ha sagen wenner gut kühlt soller ma Pinmod für 1,85V machen und die Bude ordentlich treten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5752 Tagen | Erstellt: 16:57 am 24. Juli 2005
rayvon1983
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz mit 1.49 Volt


also bis jetzt läuft er mit vcore 1,85 und einen multi von 11,5
will mal 12 testen ob er bootet und einenen benchmark laufen lassen zum test

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 17:20 am 24. Juli 2005