» Willkommen auf AMD Overclocking «

NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


:ocinside:

http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/DE/Product/0016647
Ich wollt ma fragen ob es mit diesem Ram Erfahrungen gibt da er sehr günstig is... Ich wollt mir 2 davon bestellen und später vl auf 4 aufrüsten...

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 10:25 am 7. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wennde nen Venice oder San Diego hast geht das


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 10:26 am 7. Juni 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:moin:

Wie schauts da mitm Oc aus ?

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4762 Tagen | Erstellt: 12:12 am 7. Juni 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


hab die auch, oc mässig schauts eher schlecht aus gehen mit 2,8v und cl2.5 auf 212 (nf7 2.0).

kannst ja mal posten ob die teile auch im dualchannel betrieb funzen...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 12:42 am 7. Juni 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von spraadhans um 12:42 am Juni 7, 2005
hab die auch, oc mässig schauts eher schlecht aus gehen mit 2,8v und cl2.5 auf 212 (nf7 2.0).



Warum so viel Spannung?
Sollte sich doch inzwischen rumgesprochen haben, daß MDT mit 2,5-2,6V i.d.R. besser geht... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5443 Tagen | Erstellt: 13:13 am 7. Juni 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


ist im verbund mit takems cl2.5 und der braucht halt mehr...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5052 Tagen | Erstellt: 13:49 am 7. Juni 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt



Zitat von Beomaster um 10:26 am Juni 7, 2005
wennde nen Venice oder San Diego hast geht das



Auch beim Winni laufen die 4 DS Module gut(hab selber 4 gehabt).
Einzigster Nachteil man kann die Module nur auf 2T laufen lassen. Was aber sich mit dem Sandiego auch nicht änderte.

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5110 Tagen | Erstellt: 14:12 am 7. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


mit nem SD sollte sich das aber schon geben, der is ja, wie der Venice, für 4 DS Module ausgelegt
mit nem Winnie dürften 4DS Module nur auf DDR333  laufen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 15:07 am 7. Juni 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Wo wir schon beim ram sind meiner ist jetzt da.:)
Aber ich kann nur einen riegel benutzen. Da wenn ich beide rein stecke nix meht geht. im standart takt geht alles ohne probs im dualchannel.Bloss beim OC auf fsb 300 und teiler 133 geht dualchannel ned mehr. es geht auch nicht wenn ich beide in die lilanen stecke.Oder gemischt.
Was mache ich falsch?:noidea:
die latenzen hab ich manuell eingestellt und die V beträgt 2,5V,CL2.5

Gruß mAtz

(Geändert von Matz um 19:14 am Juni 7, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4642 Tagen | Erstellt: 15:29 am 7. Juni 2005
NolUzR
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !


:ocinside:
Nu Ja, ich hab nen Winni 3000+ @ 2250, ab 2400 limitiert mein 266er Ram, der auf 160 noch mit 2-2-2-5 1T @2,5V läuft (:godlike: infineon), für höhere Taktraten müsste ich den Ramteiler verstellen, dann wär der ram wieder auf ~140, was mir zu langsam ist, da er ja auch auf 166 primestable(!) läuft.
Wenner mit dem 400er Teiler nich funzt is mir das eigentlich egal, weil ich mit dem 333er teiler bei meinen 250Mhz Referenztakt dann ~204 Mhz hab... :thumb:

Beiträge gesamt: 601 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4649 Tagen | Erstellt: 8:51 am 8. Juni 2005