» Willkommen auf AMD Overclocking «

BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


:moin:
Wollte mal meine CPU übertakten,aber wenn ich den FSB z.B. von 167 mhz auf 170 mhz stelle fährt zwar der PC hoch,aber Windows nicht (aber im abgesicherten Modus).Woran kann das liegen?:noidea:


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 10:53 am 26. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung, vielleicht an der CPU?
die hat vielleicht keinen Bock mit der Taktfrequenz die du ihr dann vorgibst vernünftig zu laufen
könnte auch der RAM sein wennde für FSB 166 nen 400er Teiler drinne hast das der überfordert ist


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 10:56 am 26. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Also die CPu schafft mehr Takt hatte die schon auf nem ASRock K7S8X auf 2340 mhz.Mit dem gleichem Ram (166mhz).Und Vcore war 1.7 und jetzt 1.68.Aber unter Windiws kann ich ja den FSB hört machen und stabil.Das ist ein nForce 2 Chipsatz.Der Ram ist einmal von Apacer und von TwinMos.Einmal PC 2700 und PC 3200.Die Temperaturen sind ok.~50 grad


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 11:36 am 26. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und als was läuft der RAM?
wenner mit 200 läuft ham wir schon den verdächtigen, weil bei 170MHz is der RAM bei 205MHz und das mag er vielleicht nicht
ansonsten heb doch mal die VDIMM an, ma erstma auf 2,7V evtl auch auf 2,8V
so nen NF2 belastet RAM schon stärker, der macht da u.U. nicht das mit was vorher schon ging


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 11:43 am 26. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Der Ram läuft paralel zum FSB.


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 12:16 am 26. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und haste dem schonma nen bissl mehr Saft gegeben, oder ma Memtest laufen lassen um zu schaun ob der Fehler schmeisst
ich hab letztens bei mir auch den max FSB mit Memtest ermittelt, immer schön in 1 MHz Schritten runter bis kein Fehler mehr kommt...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 12:18 am 26. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Hab jetzt FSB auf 168 mhz und Vcore auf 1.675 und Ram auf 2.7 @läuft.Mal gucken ob er denn bei 170 mhz abkackt.


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 12:36 am 26. Mai 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Nimm den pc 2700er raus und probier dann.. :thumb:

Und teste die stabilität immer mit prime95 ;)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4997 Tagen | Erstellt: 12:38 am 26. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Muss aber erst mal nen neuen CPU Kühler haben.


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 12:55 am 26. Mai 2005
BlueDark
aus Bocholt
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2158 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.65 Volt


Auf wie viel Volt habt ihr denn den Ram? Und wieviel ist denn max. damit er auch noch nen bissel lebt?:lol:


AMD Athlon XP 3000+ @2,30 Ghz (3400+) // Sapphire X800 PRO @X800 XT 500/560 // ASUS A7N8X-X Rev.2 // 2x 512 MB RAM 2,5-3-3-7 // 120GB [intern] 80GB [extern] // LC Power 550Watt // System by Nethands

Beiträge gesamt: 165 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4935 Tagen | Erstellt: 13:36 am 26. Mai 2005