» Willkommen auf AMD Overclocking «

SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


:)   Hi, hab hier noch nen a64 2800+ s754 rum liegen ... weis bloß noch welches mobo ich da kaufen soll ?

Msi k8neo fsr :noidea: ?

also sollte schon nforce 3 250 gb , AGP und 4 :blubb:ram plätze haben


Cu :thumb:

(Geändert von SebasTian um 0:49 am Mai 26, 2005)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 0:43 am 26. Mai 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
soweit ich weiss haben alle S754 Boards 3 Ramplätze  ;)



PS
hätte noch n GA-K8NS Pro abzugeben


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 5:57 am 26. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


ja , alle nforce 3 boars haben nur 3 rambänke allerdings würde ich das msi neo platinum nehmen kam bei mir locker über 240 fsb wirklich gut das board sata, lan 10/100/1000 , 5.1 sound.
Konnte echt nicht meckern :thumb:

(Geändert von yogibeere um 10:56 am Mai 26, 2005)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5285 Tagen | Erstellt: 10:55 am 26. Mai 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@Yogibeere
Ht auf 240 is ja nich viel....
mein Kt800 hat sogar 255Mhz gemacht.
~280 sollte doch jedes Nforce 3 250 mitmachen.(würd ich mal sagen)


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6064 Tagen | Erstellt: 12:10 am 26. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


genau


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6419 Tagen | Erstellt: 12:13 am 26. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von Beomaster um 12:13 am Mai 26, 2005
genau



genau dsa board würde ich nehmen:thumb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 12:27 am 26. Mai 2005
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


naja hab nu das Msi k8neo fsr hier .... einer ne idee wie ich da über 220 fsb komm ? :lol:

(Geändert von SebasTian um 23:11 am Mai 26, 2005)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 23:10 am 26. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


HT auf 3x und Speicher asynschron (niedriger) takten. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6088 Tagen | Erstellt: 0:41 am 27. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


kann dir eventuell bald nen msi k8n neo platinium anbieten.. kommt hoffentlich bald aus umtausch!


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 7:48 am 27. Mai 2005
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


ok also so wie immer halt :) ... naja und ide oder sata port probleme hatt das nicht ?


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 7:49 am 27. Mai 2005