» Willkommen auf AMD Overclocking «

ullo
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Wie oben beschrieben mein 3200 läuft mit ner taktfrequenz von 2004.5 MHz ist das normal?

hab das asus n7n8x deluxe gold motherboard
und das Phoenix AwardBIOS

und wie gesagt den AMD Athlon XP/Sempron 3200+

also ich bräuchte die einstellung fürs motherboard

Danke schon mal ullo

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 16:06 am 16. Mai 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Hast du mit Everest home geprüft :noidea: Was für einen Cpu erkennt er?
Habe nach deinen Board gegoogelt und es gibt bzw. habe keine N7N8x Deluxe gold gefunden. :noidea: :blubb:

Meinst du A7N8X Deluxe oder A7N8X-E-Deluxe:noidea: Oder welche :blubb:

(Geändert von TheCDC um 16:17 am Mai 16, 2005)

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 16:14 am 16. Mai 2005
ullo
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !




Mein Dr meint es sei ein 2700 aber des stimmt nicht hab ja damals extra den 3200 gekauft musste ihn runtertakten einmal weil mein lüfter kaputt war!

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 16:19 am 16. Mai 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Ja wie du ihn runtergetacktest hast kannst du ihn ja auch hochtakten.
Oder geht das net im bios? :noidea:


Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 16:22 am 16. Mai 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Der 3200+ taktet normalerweise mit 2200 MHZ! Bei 400 MHZ FSB!

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4902 Tagen | Erstellt: 16:23 am 16. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Der Sempron 3200+ ist mit 2.000MHz getaktet, der XP3200+ mit 2.200MHz.
Du hast ja den Sempron, somit ist das völlig normal. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 16:24 am 16. Mai 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Ja wenn der semron 3200+ mit 2000mhz taktet warum erkennt Dr. Hardware nur nen 2700+ prozzi:noidea:


Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 16:25 am 16. Mai 2005
ullo
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Stop ich hatte den aber schon auf 2600 Oben! Mir fallen nur nicht mehr die angaben ein multiplikator etc.

Wäre ja merkwürdig das er jetzt 600 Mgh langsamer ist!

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 16:29 am 16. Mai 2005
ullo
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !



Zitat von TheCDC um 16:25 am Mai 16, 2005
Ja wenn der semron 3200+ mit 2000mhz taktet warum erkennt Dr. Hardware nur nen 2700+ prozzi:noidea:





Genau! Check ich au net und früher war er ja schneller! :blubb:

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4881 Tagen | Erstellt: 16:30 am 16. Mai 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


Mit was für nen FSB läuft der jetzt? 400 Fsb? Wenn ja multi auf 10,5 dann haste deine 2600 realtakt wieder. Oder willst du auf standart bleiben wären jetzt soviel ich verstanden habe 2000mhz.

sry habe deinen letzten topic nicht gelesen.
Du willst ja dein 3200+  dann übertakte mal bis 2200mhz und starte den dr. Hardware und schaue nach ob es jetzt nen 3200+ erkennt wenn nicht dann etwas mehr oc.  

Oder du schaust mit Everest Home. Bei mir war der fall mit dr. Hardware stand da unknow cpu und mit Everest Home 3400+.

(Geändert von TheCDC um 16:38 am Mai 16, 2005)

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4956 Tagen | Erstellt: 16:33 am 16. Mai 2005