» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


joa würd ma wissen was man noch so nehm kann hab leider kein autoladen inner nähe und der dumme marktkauf hat den SSL auch nich hab schon mit ner drahtlitze versucht aber das krich ich nich hin evtl liegts auch am board naja fassen wir ma zusammen


1. was kann man andres nehmen?
2.mein duron soll n mobile werden aufm QDI kinetiz 7b mit KT 133A ( was eig gehen sollte) aber warum gehts net? liegts an meinen "versuchen"?

joa nu ma  lo s;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 19:35 am 14. Mai 2005
tsadziki
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


bleistift

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4998 Tagen | Erstellt: 21:12 am 14. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


1800er duron ;) neues package sry sollte ich ma erwähnen

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 21:14 am 14. Mai 2005
Flip
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


ging bei mir mit nem 6B Bleistift trotz neuem Package


...tHe DaRk SiDe WiLl GeT yOu !!!...

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5228 Tagen | Erstellt: 13:57 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


der zerbrösselt ja schon wenn ich den anseh :D :D weiss garnet ob ich soein hab naja erstma schaun leitet AS5 eig strom?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 14:00 am 15. Mai 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt



Zitat von PUNK2018 um 14:00 am Mai 15, 2005
der zerbrösselt ja schon wenn ich den anseh :D :D weiss garnet ob ich soein hab naja erstma schaun leitet AS5 eig strom?



klar, wenn man es bis zum get-no-more komprimiert ... aber selbst dann nur mies


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 14:46 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


habs mit billiger paste versucht auch silber aber da is nix mit leiten  mhh müssen durch die brücken eig die vollen 1,5 v durch?
mhh ich krichst net hin ich habd as grüne layer
wie hier da sind so tolle gold punkte aber die ham anscheinend keine bedeutung muss ich erst den layer ankratzen? :noidea:

(Geändert von PUNK2018 um 16:06 am Mai 15, 2005)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 14:48 am 15. Mai 2005
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Guck mal hier!

(Geändert von bObB3s um 14:31 am Mai 16, 2005)

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5080 Tagen | Erstellt: 14:30 am 16. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


habs nu auch mitm bleistift gemacht einfach den layer an den punkten aufgeritzt und 10000 mal hin und her und kleber druff

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4824 Tagen | Erstellt: 14:32 am 16. Mai 2005