» Willkommen auf AMD Overclocking «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Ich kapier das programm nich *gg* also hab meinen duron zum mobile gemodded hab die komischen treiber druff (lla)
nu starte ich CPU MSR ales wunderbar =)

mhh nu komm ich zum multi ich denk mir ich stell den ma auf 9 =) gesagt getan dann noch auf set und ... nüx
mhh ja aber WARUM nix?

ach ja windoof is dabei abgekackt !!

mhh dann hab ich nochma gemacht wieder diesma aber 11 und dadrunter v core 1,3 ( auchw ieder komisch das ich net höher stellen kann =/)
weiss auch nich warum

und ging auch nich

dadrüber is noch was mit VID was soll man da einstellen? kapier ich nich O.o

bitte mal um hilfe *gg* oder n deutsches tut

also schonma thx

ach ja zum sys

1800 duron @ Athlon xp-m
Kinetiz7a (kt133a)
640 mb sd ram

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 20:24 am 15. Mai 2005
Flip
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz mit 1.65 Volt


probiert erstmal einen multi oder dem default multi!
das vid ist irgend so eine umstellungszeit,öass die mal auf standard


...tHe DaRk SiDe WiLl GeT yOu !!!...

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 21:56 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


eig müsste der defaul multi ja 11 sein wenn ich mich nicht irre aber der is bei mir 13,5 also standart multi wird aber von crystal cpu id als mobile erkannt

habs auch im grunde so versucht aber wenn ich auf 11 stelle (das höchste) dann freeze

oben steht auch voltage und mutli usw usw ändern is supported

(Geändert von PUNK2018 um 22:22 am Mai 15, 2005)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 22:10 am 15. Mai 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


vcore lässt sich mit cpumsr oder ähnlichen proggis nicht ändern.

ob cpumsr mit nem kt133a board funzt ist eh fraglich. eigentlich sollte es mindestens kt266 sein.

es gab aber ein paar borad da funzte das. schau doch mal auf der fab51 seite nach. vll steht da dein mobo und ob es unterstützt wird.

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 22:41 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


kenn die site leider net link? bei google krich ich keine ordentliche seite bei der "fab51" eingabe

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 22:44 am 15. Mai 2005
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


forensuche mal benutzen und 10 sekunden später.


** guckst du hier **

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5377 Tagen | Erstellt: 22:51 am 15. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Was erwartest Du?

Der Duron 1800MHz hat als Standard-Multi 13,5x (1800/133).
Da das Board nur ein 4bit-FID hat, werden alle Multi-Einstellungen unter 13x falsch interpretiert.
Schau mal im Workshop beim Pinmod unter Multiplikator nach dem "Unlock - Multi bis 12,5x via Bios". Erst wenn Du diese Brücke in den Sockel oder die CPU einbaust, kannst Du Multi unter 13x anwählen. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 23:02 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


nu kann ich ja zu geben das ich zu faul zum suchen bin ;) aber danke mhh schade das es net geht aber was auch komisch is ich müsste doch eig per jumper den multi ändern können? :noidea: klappt aber auch nich

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 23:06 am 15. Mai 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Geht afaik beim Mobile nicht. Und wie gesagt schon gar nicht unter 13x. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 23:46 am 15. Mai 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


dh ich kann den multi kein stück ändern?

oder wenn ich den unter 12,5 mach? dann? will das ding underclocken wird n server und ab und zu ma n bissel cs 1.6 und dazu brauch ich kaum cpu power

also was nu ? *gg*

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5133 Tagen | Erstellt: 23:55 am 15. Mai 2005