» Willkommen auf AMD Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Mußte vom Abit KV7 auf das Asus wechseln, weil die Matrox Pharelia inkompatibel ist (ja, sowas gibts noch!).
Jetzt kann ich aber die V-Core meines Semprons (mobile mod) nicht mehr unter 1,600 stellen !

...Wenn ich jetzt die Default spannung auf der CPU auf 1,250 setze...nimmt das board sie an ?!? Oder spinnt es rum, wei das unter jeder standard-spannung liegt ?!?


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 8:46 am 15. Mai 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


asus + undervolten = vielk zu oft net möglich


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 11:07 am 15. Mai 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ich habs mal mit nem Asus A7N8X probiert mit dem undervolten (per Pinmod) und es hat bis 1,17Volt geklappt :thumb:
Bei deinem Board weiß ichs net genau aber immer nach der Methode "Versuch macht kluch" ;)

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 11:26 am 15. Mai 2005