» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ram maccht zu:noidea:
oder auto-timigs und auto-v beim ram:noidea:
welches ram haste denn?



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 17:56 am 30. Mai 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


ram is corsair xms 3200c2

beim dfi board zeigt die led-diagnose die linke led rot leuchtend an .. laut handbuch isses die grafikkarte .. kann es sein das die grafikkarte bzw der pci-e-takt mit erhöht wird .. wenn ja wie lautet die einstellung im bios für den teiler dafür?

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 19:38 am 30. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


nene die verschwindet erst wenn win anfängt zu booten;)
da is alles ok;)

welche rev is der corsair:noidea:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 20:28 am 30. Mai 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


glaube noch die ältere also die 1.x
meinst das board streikt dann?

EDIT: muhaa HomerIII .. du hattest recht es war der ram :godlike:

mfg.
-crusader-

(Geändert von Crusader um 1:58 am Mai 31, 2005)


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 23:28 am 30. Mai 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Crusader um 23:28 am Mai 30, 2005
glaube noch die ältere also die 1.x
meinst das board streikt dann?

EDIT: muhaa HomerIII .. du hattest recht es war der ram :godlike:

mfg.
-crusader-

(Geändert von Crusader um 1:58 am Mai 31, 2005)



was hast denn jetzt umgestellt??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 8:50 am 31. Mai 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


hab den ram aufs niedrigste umgestellt .. das problem war das beide rams auf 200mhz laufen sollten aber einer von beiden beim spd nur als 2700er also 167mhz eingestellt sind

daher hab ich dir rams auf 1:2 laufen .. den htt:fsb teiler hab ich auf 3.0 gesetzt oder kann der htt auch über 1000 mhz ohne probleme laufen? wobei 289*4.0 nicht gerade wenig sind .. wollte erstma auf nummer sicher gehn

sonsta hab ich alle settings @bios-standard bzw automodus gelassen .. wollte nur sehn was die cpu so hergibt damit ich entsprechenden ram kaufen kann

mir ist nur aufgefallen das die spannung bisher ganz ok ist .. eine stufe drunter im bios macht die cpu nach 9min in prime dicht .. teste daher grad auf dem setting :)

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 10:42 am 31. Mai 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


so leutz, ich habs riskiert!

mal gucken ob sich was tut / getan hat, ich bezweifle es irgendwie, beim 3500+ hats auch nur 50mhz gebracht :(

dennoch:





ist mir besser gelungen als beim 3500+ (obwohl es da schon sehr gut war) :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 12:35 am 31. Mai 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


sieht echt sauber aus:thumb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 13:03 am 31. Mai 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt



Zitat von BlackHawk um 12:35 am Mai 31, 2005
so leutz, ich habs riskiert!

mal gucken ob sich was tut / getan hat, ich bezweifle es irgendwie, beim 3500+ hats auch nur 50mhz gebracht :(

dennoch:





ist mir besser gelungen als beim 3500+ (obwohl es da schon sehr gut war) :thumb:

mfg BlackHawk



Und nächstmal bitte die Bilder nicht mit ner 18 MegapixelKamera schiessen. Mein Telefondraht gab fast auf.:thumb:


(Geändert von Pilskiller666 um 13:28 am Mai 31, 2005)

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 13:23 am 31. Mai 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


hiho

bis jetzt läuft alles gut mit meiner cpu .. 40min prime .. vorzeitig abgebrochen aus zeitgründen .. langzeittest folgt .. 3dm2k5 läuft auch anstandslos .. sisoft sandra tests auch nebst everest .. ma sehn was noch drin ist :)

ps: wieviel spanung kann ich noch drauf geben ohne enorme risiken einzugehen?

mfg.
-crusader-

(Geändert von Crusader um 13:26 am Mai 31, 2005)


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5518 Tagen | Erstellt: 13:25 am 31. Mai 2005