» Willkommen auf AMD Overclocking «

HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


ja nen sl 2



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 13:37 am 17. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


:noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4877 Tagen | Erstellt: 13:40 am 17. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


cpu kühler = 1a  sl2:thumb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 13:44 am 17. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...sagt mir im moment nix...aber du wirst dir schon nen guten gesucht haben :)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4877 Tagen | Erstellt: 13:55 am 17. Mai 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


in test hat er 2 grad besser gekuehlt als der xp:ocinside:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 13:57 am 17. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


in welchem ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4877 Tagen | Erstellt: 14:18 am 17. Mai 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


der sl2 ist gut....hab ich meinem kumpel auch reingebaut und ist echt gut...hat noch den hs drauf und unter last mit 1,45 vcore hat er 36 grad...ohne hs bestimmt weniger....so um die 30-32


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 15:53 am 17. Mai 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von Compjen um 22:01 am Mai 16, 2005
Also mein Venice geht 2700Mhz1,65V mit dem Boxedcooler Primestable, Ja Primestable ^^
Gut er macht unter meiner Kühlung (die ich mom aus hab weil mich sonst meine eddies wegen stromrechnung killen) auch logger 2800Mhz mit der spannung Pi 32M stable, aber naja, wenn man mal bei pi und Prime auf die Temps schaut die bei mir bei Prime ma eben über 10 Grad höher sind (mit Hütchen ;) ) Ist ja wohl klar wer mehr auslastet :thumb:. Übrigens hat er nen vbsecheidenen Memcontroller, meine sparrams machen nur 225Mhz egal was ich mach (auch bei viel VDDR und shice Timings) mit meinem ollen Winnie gingen die ma 255 :(

Ich will hier keinem was unterstellen aber, ich find es aber schrecklich das einige lieber 200Mhz mehr mit nem Pi (teilweise nur 1M) dahinter hinschreiben als die guten alten Primewerte die schnell zeigen würden das der Venice im schnitt noch net so extremm besser als die guten alten Winchester geht ;)
Naja muß eh jeder selbst wissen :ocinside:

(Geändert von Compjen um 22:49 am Mai 16, 2005)



gute alte duron-applebred schule :godlike:

@ newscool
wenn ihr meint...

aber

a) leider sind die werte halt wirklich nicht mehr vergleichbar.

b) heute hat ja jeder nen dvd-brenner, aber versucht mal eine dvd in xvid oder divx zu coden, das reagiert nämlich noch empfindlicher als prime, und da isses scho scheise, wenn nach ein paar stunden encoden der vorgang abbricht, da hat man dann mit dem schnellen prozzi nix gekonnt.

c) zum zocken und prollen mags ja nett sein, aber ein rechner sollte imho  neben speed und anderem immer auch auf stabilität optimiert sein.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5176 Tagen | Erstellt: 17:22 am 17. Mai 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


:blubb:

...wenn mein rechner bei allem was ich mache z.B. gamen in high quality settings über stunden, dvd filme encoden, 3d modelling & rendering, usw stabiel läuft ohne absturz oder mucken, warum soll der dann nicht stabiel sein ?!?!

...bloß weil ich kein 2-stunden (oder noch länger) prime screen vorweisen kann ?! ...also bitte :blubb:

...wohl wieder jedem das seine, was er für stabiel hält bzw ist...hab mein rechner jetzt bei 2799mhz laufen....bis 2808mhz ist er superpi 32m stabiel...falls ich irgendwann mal probleme haben sollte und das auf die cpu zurückzuführen ist, dann werd ich sie bisl runtertakten...aber nicht von vornherein auf nen "nicht altagsnahes programm" wie prime vertrauen das wohl noch bisl überpinglich sein soll ;)

(Geändert von SFVogt um 18:16 am Mai 17, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4877 Tagen | Erstellt: 18:15 am 17. Mai 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@deergert
jo sitz gerade an nem Applebread, die ham Preis Leistung pur :thumb:
Meine erste große Liebe quasie ^^

@SFVogt
Woher weiß man nach ein paar Tagen ob alles satbiel ist? schon alles durchprobiert ;)
Klar würd ich net 2 stunden Prime anmachen mich dan freun das es läuft denken der edchner ist 1000% stabiel und dan nach 2 stunden Arbeit nen Absturz riskieren, es muß einfach ALLES laufen :thumb:

Aber Hey wenn alles was du brauchst absolut no Probs macht warum net :)

:ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 23:11 am 17. Mai 2005