» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@OrkEater
mein Beileid der ist im Anus :(

Einige Leute haben irgend wie nicht genug Geduld und Feingefühl für sowas :( ich hab für den ersten 1 Stunde gebraucht bis der Hut ab war weil ich ihn halt net putt machen wollt und dabei geschwitzt wies böse, inzwischen geht das schon relativ locker in 10 min von der Hand, da macht die Übung dan nochmal nen dicken Bonus ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 23:00 am 12. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


sagt mal,

ich hab bei meinem sys 5600 3dmarks. stellt euch vor, es läuft statt dem venice en winnie auf exakt den gleichen einstellungen! also statt venice halt en winnie. alles sonst gleich. hab ich dann nen deutlichen leistungsverlust wegen non-sse3-unterstützung? weil ich vl. meinen venice + 30 € gegen nen winnie 32er tauschen könnte, der viel mehr schafft als mein venice... :)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4889 Tagen | Erstellt: 15:07 am 13. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


In Games merkst Du Null Unterschied (Winchester - Venice).

Höchstens in Spezialanwendungen, Encoding, aber das muss auch erst darauf optimiert sein.

Aber ich würde mir die 30,- aus Prinzip sparen. Läuft doch gut so und wegen 10% mehr Takt umrüsten? Die merkst Du doch eh nicht ;)

Warte lieber und rüste (falls nötig) später mit einem dicken San Diego oder X2 auf, wenn die Preise deutlich gefallen sind :thumb:
Das bringt mehr.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5065 Tagen | Erstellt: 15:31 am 13. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ne, ich geb mich damit einfach net zufrieden, un das geld würd ich sonst eh für was anderes, viel überflüssigeres investieren. also wenns so gut wie egal is ob winnie oder venice, dann hoff ich ma, dass darkcrawler mir zusagt! :)

thx & greetz

rulinator
( ' ' ) (' ' )


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4889 Tagen | Erstellt: 15:53 am 13. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also ich würde den venice auf jedenfall behalten, wenn es ein E6 ist.
der kann nämlich problemlos mit ds-spreicherriegeln umgehen, wobei der winchester auf jeden fall damit probleme haben könnte.
schreib das nur hier rein solltest du mal 4 ram-bänke vom board nutzen wollen. sonst ist es kein großer vorteil wie smoke es schon erwähnt hat.


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 17:56 am 13. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich werde nie 4 rams drin haben, wenn ich 2 gb haben will, klopp ich 2x 1 gb rein, bis dahin haben die auch schärfere timings, also wärs kein problem. aber noch stehts ja net fest, vl. bekomm ich doch nen anderen venice 3000, ma schaun... :)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4889 Tagen | Erstellt: 19:19 am 13. Sep. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


man was ich alles ertragen muss.........:megacry:

2385 @1,5v

oh man........da is der winni 0509 cpqw (:blubb:) ja noch richtig gut (2,4 @ st. :godlike::lol:)

den ersten hab ich gleich aufgefordert ne neue cpu zu besorgen, slimma gehts ja nimma :lol:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4716 Tagen | Erstellt: 20:33 am 13. Sep. 2005
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:lol: ^^

so, der deal mit darkcrawler steht, nächste woche hab ich nen winnie (2600 mhz@ 1.49 v) un meinen venice (2500 mhz @ 1.54 v) bin ich dann los! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4889 Tagen | Erstellt: 20:39 am 13. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


@homer

nich den kopf in den sand stecken - ich kam auch erst mit meinem venice nicht über 2600 - aber dann irgenwann - warum auch immer hab ich mal voll vcore gegeben und er wollte auf 2700. seltsamerweise läuft er jetzt superpi-getestet sowie prime und memtest getetet mit weniger vcore stabil


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 21:34 am 13. Sep. 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von kawabiker1971 um 21:34 am Sep. 13, 2005
@homer

nich den kopf in den sand stecken - ich kam auch erst mit meinem venice nicht über 2600 - aber dann irgenwann - warum auch immer hab ich mal voll vcore gegeben und er wollte auf 2700. seltsamerweise läuft er jetzt superpi-getestet sowie prime und memtest getetet mit weniger vcore stabil



:blubb:

äh ich glaub du kennst mich ned.........schau mal in "mein sys"
das sind ned meine cpus!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4716 Tagen | Erstellt: 19:52 am 14. Sep. 2005