» Willkommen auf AMD Overclocking «

Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt



Zitat von Datenwurm um 21:37 am Sep. 6, 2005
:nabend:

Ich hab das Asus A8N-SLi, damit kann ich nur 1,55V Vcore geben :(  kann man das mit nem anderen Bios erhöhen? z.b.:  auf 1,6V oder 1,65v? oder muss ich da was umlöten?(würde ich aber net machen...)

:noidea:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 16:15 am 7. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@Datenwurm

mein Asus A8N-E kann bis zu 1,82V vcore dank mod :D
Hab sogar nen LC Display dranne was mir immer die aktuelle vcore anzeigt :jump:

Nur kann ich im mom keine pics amchen da meine digicam noch in den Umzugskartons liegt :(

Den mod hab ich bei meinem Hardware Dealer machen lassen für nur 20€ inkl. Material !


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 18:16 am 7. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Sind das offiziele Läden wo man sowas machen lassen kann oder so freundschaftsdienste?

Und gibts da keine mögl. mitm Bios das zu machen?

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 18:19 am 7. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ich kenn den HW Dealer recht gut und der is echt :thumb:

Macht er aber nur für "gute" Kunden.
Und soweit ich weiß gibts kein Bios für mehr vcore obwohl es ja möglich ist :D

Nur die 1,82V werd ich NIEMALS testen da mir der Venice zu schade drumm ist.


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 18:29 am 7. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


kannst du das abstufen oder kannst du ihm nur die normalen Bios-Vcore`s geben und dann 1,82V:noidea:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:16 am 7. Sep. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


@ Datenwurm
Also das Bios, das bei mir am Anfang drauf war, ich glaub das 1003, kann bis 1,65 Volt VCore, alle folgenden nur 1,55.

(Geändert von Mansurb um 19:25 am Sep. 7, 2005)

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 19:24 am 7. Sep. 2005
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@Datenwurm

Nee leider nur per poti drehen bis es passt :)


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5192 Tagen | Erstellt: 19:27 am 7. Sep. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


1,65 würde mir ja reichen, damit kann ich dann an die grenze gehen:) Also über 2,7Ghz ich denk mal so bis 2750Mhz müsste es schon gehen...

ich guck mal schnell welche bios version ich habe...

(Geändert von Datenwurm um 19:28 am Sep. 7, 2005)


Edit: 1009-003

(Geändert von Datenwurm um 19:33 am Sep. 7, 2005)

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 19:28 am 7. Sep. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


sind euch wegen 100MHz (die ihr im leben nicht grossartig merken werdet) wirklich die 1,65v wert???:blubb:sch**** drauf,2,6Ghz mit 1,5 oder 1,55v reichen doch aus...dann noch schön C&Q und fertig!!!

Also wenn meiner für meine 2900MHz 1,65v bräuchte,dann würde ich die garantiert nicht fahren.Fahr momentan 2700MHz mit 1,32v...das reicht mir aber auch locker aus;)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4858 Tagen | Erstellt: 0:37 am 8. Sep. 2005
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von Scare4 um 0:37 am Sep. 8, 2005
sind euch wegen 100MHz (die ihr im leben nicht grossartig merken werdet) wirklich die 1,65v wert???:blubb:sch**** drauf,2,6Ghz mit 1,5 oder 1,55v reichen doch aus...dann noch schön C&Q und fertig!!!

Also wenn meiner für meine 2900MHz 1,65v bräuchte,dann würde ich die garantiert nicht fahren.Fahr momentan 2700MHz mit 1,32v...das reicht mir aber auch locker aus;)



Endlich einer, der meine Gedanken ausspricht ;)

Kann man natürlich leicht sagen, wenn seine CPU 2,9 Ghz mit gut 1,4V schafft :lol:
:ocinside:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 1:06 am 8. Sep. 2005