» Willkommen auf AMD Overclocking «

BurnoutHerbert
aus Speyer
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1834 MHz @ 2204 MHz
44°C mit 1.75 Volt


Hat keiner einen gehenden 3200+ Venice?Oder weiss keiner einen Shopder gute 3200 Steppings parat hat?Dann muss ich wohl auf Drecksack hoffen,der nächste Woche viiieeeele Neue CPU`s bekommt :godlike::godlike::lol:


Freund über HL:DM
diese kleine maschinenpistole ist doch voll schwach. da kann man gleich mit klopapier werfen

Beiträge gesamt: 1046 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5082 Tagen | Erstellt: 13:10 am 24. Aug. 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


Hallo,
Das BIOS 1.9 für mein MSi K8N NEO2 PLATINUM ist schon ne weile draußen. Da hab ich es einfach mal raufgemacht, da mit dem 1.8 nur Htt290 ging. Jetzt geht es nurnoch mit Htt235. Ich hab mal den Ram getauscht (corsairVS) und siehe da alles supi bei htt300 ,ohne teilerprobleme:). Jetzt würde ich gerne wissen was ich machen soll.
Soll ich 1. Ram verkaufen und 1X1024VS bzw 2X1024 oder 2. auf ein neues besseres bios warten. Hatt jemand vielleicht was zum tauschen da? Muss nur Htt 200 schaffen und gut mit meinem K8N funzen. Oder gibt es einstellungen die mich nicht höher als 235 lassen. Ich komm bei 245 noch ins win aber +1mhz und schluss.

gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 13:12 am 24. Aug. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BurnoutHerbert um 13:10 am Aug. 24, 2005
Hat keiner einen gehenden 3200+ Venice?Oder weiss keiner einen Shopder gute 3200 Steppings parat hat?Dann muss ich wohl auf Drecksack hoffen,der nächste Woche viiieeeele Neue CPU`s bekommt :godlike::godlike::lol:

Muss es ein 3200+ sein?
Hab einen 3000+ Venice hier@2880MHz @1,56V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 13:21 am 24. Aug. 2005
kamatschka
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
43°C mit 1.52 Volt


kann mir denn niemand auf meine RAM Frage antworten (S. 292 und S. 293)
Weil ich will mir heute ncoh die Komponenten bestellen und davor brauch' ich noch eure Hilfe und euren Rat!!

Danke:thumb:

Beiträge gesamt: 100 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 13:29 am 24. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, hättest glatt meine OCZ nehmen können, Topic is nu aber schon zu
ansonsten einfach OCZ Platinum oder Gold sach ich ma, gibts für 149€ bei Alternate
sowas z.B.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 13:30 am 24. Aug. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Hab meinen 0519MPMW jetzt endlich mit 2906MHz Primestabiel bekomm! Wie so oft lags an den Speichereinstellungen des DFI :blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 14:31 am 24. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


:thumb: Mit ner ganz Vernünftigen Vcore. Auf wast hast du die Vcore gestellt? 1,55V? Bei mir schwankt das bei 1,55V zwischen 1,54 und 1,6V:blubb:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 14:33 am 24. Aug. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


@SFVogt  wieviel MHz hast du bei deinem rausgeholt, als du den HS entfernt hast??
Mit was liefen die 2900MHz vorher??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 14:41 am 24. Aug. 2005
Matz
offline



OC God
12 Jahre dabei !


:waterfall: keiner beachtet mich...:headshot:

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4645 Tagen | Erstellt: 14:44 am 24. Aug. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


@ Dteanwurm
Ich hab im Bios 1,45V x 110% eingestellt! Das ergibt dann bei mir die 1,552V auf dem DFI nF4!

@ free
Leider war ich zu ungedultig um das alles zu testen mit IHS! Ich kann dir nur soviel sagen, das die 2700MHz mit IHS nicht unter 1,4V laufen wollten - ohne Heatspreader aber schon mit 1,344V über 5h Large Prime machen. Und bei deinem guten Netzteil dürfte es sowieso umso besser laufen :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 14:51 am 24. Aug. 2005