» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


und ich hab keinen mehr abbekommen :megacry:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4875 Tagen | Erstellt: 19:43 am 18. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jaaa, wärste ma bissl eher gekommen, waren zwar reell noch 5 da, aber die waren alle schon weggebucht
beim nächsten mal können wir das so machen das ich dir die CPU auf deinen Namen wegbuche, wennde im System bekannt bist, und dann brauchste dir keine Sorge mehr machen obde eine CPU bekommst oder nicht, die bekommt dann ganz einfach niemand anderes als du!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 19:48 am 18. Aug. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz



Zitat von Beomaster um 18:53 am Aug. 18, 2005
so, alle Venice sind unterwegs, bei manchen isser vielleicht schon morgen da, ich will aber annehmen spätestens am Sa



Ahhh...da bin ich ja mal auf meine 2 Prozzi`s gespannt...wird direkt am samstag schön ausgetestet...

Big THX nochmal


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 20:47 am 18. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


:moin:

Kann ir jemand definitiv sagen ob ich auf meinem Board Asus A8n-sli mit einem 3000+ Venice e6 zwei unterschiedliche Rammarken drauftuen kann?

Bei mir wären das infinion original(sind 2x512MB SS) und jetzt die Frage ob da noch 2x512MB OCZ Platinum oder Gold dazupassen!

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4872 Tagen | Erstellt: 20:50 am 18. Aug. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz



Zitat von Datenwurm um 20:50 am Aug. 18, 2005
:moin:

Kann ir jemand definitiv sagen ob ich auf meinem Board Asus A8n-sli mit einem 3000+ Venice e6 zwei unterschiedliche Rammarken drauftuen kann?

Bei mir wären das infinion original(sind 2x512MB SS) und jetzt die Frage ob da noch 2x512MB OCZ Platinum oder Gold dazupassen!



Eigentlich schon solang du die Reihenfolge beachtest: Infineon : Bank 1  + 3 und OCZ Bank 2 + 4 (oder umgekehrt)...Sollte auf jedenfall klappen solang du kein MOD Bios druff hast was mit den Latenzen rumspielt...allerdings würde ich vorher deine latenzen/frequenzen von beiden mal austesten da beide zusammen bestimmt nicht ihr optimum fahren können bzw. die OCZ unter den Infineon leiden werden:/Allerdings weiß ich jetzt nicht genau wie er auf 2 x SS und 2 x DS anspringt (sollten die OCZ ja sein)...:noidea:Ich denke mit Ocen ist da dann nicht viel

(Geändert von Scare4 um 21:03 am Aug. 18, 2005)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 21:03 am 18. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Dawu könnte ja auch alle 4 Riegel nehmen, die gehen dann zusammen auf bis zu 258 MHz ;-)

also bei mir klappts net :-(

Problem

(Geändert von Beomaster um 21:06 am Aug. 18, 2005)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 21:05 am 18. Aug. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


Aber normalerweise schaffen die Venice etc. doch 8 rows,nur bei den winchestern war irgenwie bei 4 bzw. 5 rows schluss und er hat macken aufgewiesen...:noidea: (abgesehen davon schaffe ich es nichtmal 1 x 512MB Infineon PC3200 SS auf meinem DFI zum laufen zu bringen.Allerdings schafft er locker 2 x 256MB unterschiedlicher hersteller und Spezifikation^^)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4857 Tagen | Erstellt: 21:19 am 18. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, wer weiß worans liegt
wenn mir der Gigabyte Support was negatives Bescheinigt das die 4 Moduel zu gleich bei mir laufen gehnse raus


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 21:20 am 18. Aug. 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Ba, überall geachaut aber da steht nirgendwo was ob ich 2x512MB SS und 2x512MB DS verwenden kann:blubb:

.... weitersuchen.

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4872 Tagen | Erstellt: 21:27 am 18. Aug. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@datenwurm
kannst dir net mal zum test 2*512 von nem kumpel leihn dan biste schlauer :thumb:
@Beo
stimmt wir brauchen mehr wie dich, weil du hilft das Risiko ein bisschen zu minimiren beim CPU kauf :godlike:
aber pass blos auf das du es net übertreibst, währ schade wen das ganze bald vorbei ist, den ich denk wen sich das rum spricht dan macht ihr da gut Umsatz mit ;)
Wie dem auch sei währ ich als übertakter auch net böse wen ich von vorn herein keine Garantie hätte (ist bei meinem laden umme ecke zumindest bei prozzies au so) weil wen er nicht gleich putt ist(und das ist er eigentlich nie gerade mit spreader :lol:) dan geht der au net kaputt wen man den net falsch behandelt (überhitzung,was abbrechen oder spreader nich so gut entfernen ;) ) in so fern macht doch garantie nur stress, hoff auch mal das keiner prozzies zurück schickt weil sie villeicht doch net soooo gut gehn, Leute es gibt auch Ebay :)
Na wenn meiner morgen kommt gibt es natürlich nen kleinen bericht ob der die 3Ghz auch knackt sonst bin ich böse :blubb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 21:57 am 18. Aug. 2005