» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


homi - das sind zwei leute :blubb:

...mir ist das eig buggy mit dem stepping ...ich hab meinen der 2,8ghz macht und der reicht ;)

...wer sich damit net zufrieden gibt bei nem 3000er - naja - der hat für mich bisl was an der waffel :blubb:

...da bringt es mehr dann in ne ordentlich graka zu investieren als in zig cpus um 100mhz mehr zu bekommen und um zu prollen ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 22:45 am 30. Juni 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

So mein 3000+ Venice macht nu endlich die 2700 MHz stabil. Der braucht 1,550 Volt. :)    Geht ja noch einigermaßen. :thumb:

Nur werde ich aus meinem Ram immer noch nicht schlau....  :blubb:
Der macht laut MemTest die 300 MHz (6 1/2 Std Test @ 3-4-4-8-1) :godlike:.
Aber wenn ich den dann 1:1 mit der CPU betreiben will schmiert Prime  nach ~ 17 min. ab und SuperPi 32M läuft auch nicht durch. :noidea:

Woran kann es liegen?
Was soll ich tun?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 22:54 am 30. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SFVogt um 22:45 am Juni 30, 2005
homi - das sind zwei leute :blubb:

...mir ist das eig buggy mit dem stepping ...ich hab meinen der 2,8ghz macht und der reicht ;)

...wer sich damit net zufrieden gibt bei nem 3000er - naja - der hat für mich bisl was an der waffel :blubb:

...da bringt es mehr dann in ne ordentlich graka zu investieren als in zig cpus um 100mhz mehr zu bekommen und um zu prollen ;)



amen bruder! :lol:

@MrNico:

das prob hat(te) sfvogt auch :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 22:58 am 30. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


das liegt daran das memtest entweder für die ritze ist oder es testet wirklich NUR den speicher und er läuft fehlerfrei - aber bei extrem proggs macht dann dein memcontroller schluß bzw fehler :noidea:

...nim prime oder superpi zum ram testen - da bist auf der sicheren seite


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 22:59 am 30. Juni 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hmm das gefällt mir net so recht :gripe: dachte der Ram geht jetzt erst richtig ab und nu sowas.... gerade wegen dem angeblich besseren MemController des Venice hab ich ja meinen Winni verkauft und bin direckt auf NF4 + PCIe umgestiegen da der Ram so auch besser laufen sollte :blubb: (also aufm NF4).

Werd mal weiter testen denke Ram läuft zur Zeit mit nem Teiler auf 270 MHz bei gleichen Timings das ganze hab ich bis jetzt 3 1/2 Std mit Prime (Stress CPU and Ram) getestet.


@ SFVogt

Konntest du vielleicht bei dir zumindest irgendwas verbessern in der Hinsicht?


Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4704 Tagen | Erstellt: 23:06 am 30. Juni 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


so...jetzt läuft auch mein dfi....mit dem bios 5.10


ah aber ich hab da neben der uhr so ein zeichen,...hardware sicher entfernen.....wie bekomm ich das weg??? will des net da haben....stehen meine 2 hdd die in raid sind drin....

danke...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 23:30 am 30. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


geht nicht weg, wirste so belassen müssen :)

haben eigentlich alle... :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 23:32 am 30. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jupp meine Diamond10 wird dort auch angezeigt:lol:

@SFVogt  Es geht beim OC nicht um reichen und brauchen, sondern allein um den Reiz das Maximale rauszuholen. Prollen tun damit nur die wenigsten.

Würde aber auch nicht über 200€ für eine CPU ausgeben. Aber das ganze durchtesten macht halt Spaß.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 23:41 am 30. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


naja, ist ja auch richtig so, sata ist schliesslich hot plug fähig... ;)

ps: :nacht: :cu:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5593 Tagen | Erstellt: 23:44 am 30. Juni 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


aufm abit hatte ich das aba net...nur nforce hatte es...also 3 auch...

geht mir voll auf die nerven das zeichen....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 23:46 am 30. Juni 2005