» Willkommen auf AMD Overclocking «

durchstanzen
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


:nabend:
@ Beo

Habt ihr eventuell auch mehrere DPAW 0520 da?

@all

Hab jetzt 2 Winnie´s (0449 UPIW & 0449 GPAW) und nen DPIW 0519 auf meinem K8NS 939 drauf gehabt, alle machen nicht mehr als 2350 mit standard volt und höher ist auch ein Problem, wollen alle bei 2400 1,5. Zwei rams hab ich schon ausgetest nen MDT und jetzt nen Bh 5(die alten Twinmos/winbond). Ich hoffe morgen kommt das K8N Neo2, nur wenn dann nichts mehr geht. Hab ich wohl drei mal "nicht gerad Glück gehabt!!"

MfG, durchstanzen.

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5181 Tagen | Erstellt: 20:50 am 29. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich glaub es waren mal 12 3000 LBBLE 0520 DPAW, sollten aber noch genug da sein
Prozedur hab ich ja schon gepostet

weiß gar net ob man vielleicht sogar im Bestellformular ne Bemerkung hinerlassen kann...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 21:10 am 29. Juni 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Hab grad noch mal kurz getestet indem ich den Multi von 9 auf 8 gesenkt habe also nur nch 2400 MHz anstatt 2700 MHz.
SuperPi 32 M läuft bei den Ram Settings die ja auch MemTest stabil waren durch.....  ists also doch die CPU so ein Kack. :gripe:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4731 Tagen | Erstellt: 21:15 am 29. Juni 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


Hi,
ich bin gerade dabei den Spacer abzumachen....

das dauert voll lange und ich weiß nich ob ich das richtig mache.

habe hier nen Skalpell nen Katter messer mit neuer Klinge und nen kleinen hbel Spachtel vom Modellbau.


Was kann ich denn da noch nehmen?

Hann ich den mit dem Fön anwärmen?
#

HILFE!!!!!!!!!  :blubb::blubb::blubb:


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 21:19 am 29. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Fön?
Hättest ja ma schnell Superpi durchrennen lassen können

aber prinzipiell geht das schon mitn Fön, machs nur net zuuu warm

und nimm ni so grobe Sachen, lieber feiner, und viiieeel Zeit, nich das das Resultat wie bei mir aussieht:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 21:21 am 29. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


immer wieder zu :lol:

@limit

rasierklinge, in jede seite 3-4mm reindrücken und fertig



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4744 Tagen | Erstellt: 21:23 am 29. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@beo:


Athlon 64 3200+ Venice (0516GPDW)

2600MHz @ 1.524-1.536v mit Heatspreader

2600MHz @ 1.488-1.504v ohne Heatspreader

2600MHz @ 1.456-1.472v ohne Heatspreader nach vielen primeläufen



so war es bei mir :)


Moin,

CPU ist heute angekommen ... läuft atm @ 2,8GHz  

Vielen dank noch mal!

mTTg



Hab ne WaKü  
CPU-Z sagt 1,58V...

Lass nun mal Prime durchlaufen...

mTTg



und so ist es momentan beim käufer :biglol:

naja, tendenziell hab ich es ja testen können, aber da wird die lukü dann wohl doch zu schwach sein ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 21:26 am Juni 29, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 21:25 am 29. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Mit Wassa is krassa:lol:

free:ocinside:


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 21:55 am 29. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja :(

aber da verzichte ich dann doch lieber auf die paar mhz wenn ich das ganze wakü zeugs nicht mehr innen und ausserhalb des towers habe ;)

ps: das DFI LANparty UT nF3 Ultra-D ist bestellt, mal gucken wie es so ist... :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 21:57 am 29. Juni 2005
limit020
aus Bückeburg
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2950 MHz
48°C mit 1.42 Volt


:thumb: Danke... hab nu ne Paket Klinge genommen und ging total Tutti gut.

Meine CPU sieht so noch echt gut aus... nur halt das schwrze klebe Zeug is mist.  kann ich da mit Azeton bei gehen oder was nimmt man da am besten?


Bilde von der CPU stell cih nacher Online....



Kann mir nu noch gemand sagen wie das mit der Kühlung nun ausschaut? mein LuKü ist an den Orginal Halterungen angebracht wird aber mit hilfe von schrauben festgemacht wo ich unterlegscheiben unter machen könnte...... damit der Kühle wieder plan aufliegt oder muss ich das garnicht? bin ja nicht zu hause und kann ds nicht testen.



Welche Wärmeleitpaste soll ich denn nehmen?
Silver Greeze
Artic Silver 5
ne Paste die bei Silencer 64 dabei ist glaube AUF cARBON bASIS
ne Silkon Paste con Artic Cooling


andere hab ich leider nicht......



Aber nochmal groés danke an alle :godlike::godlike:



@ Beo sag an wie wir da smachen wollen! Will ne super CPU als 3000er Variante sag wie ich das machen soll .... soll ich denne ne Email schicken mit dem Wunsch stepping oder die Bescheit sagen?


Und vorallem welches Stepping is von denen das beste? 0520er oder? dann nehm ich den dann.....



Bis nacher.... melde mich wenn der CPU wieder eingebaut ist!



:ocinside:


"Computerspiele haben keinen Einfluss auf Kinder. Hätte Pac-Man Einfluss auf uns gehabt, als wir Kinder waren, würden wir heute durch verdunkelte Räume laufen, magische Pillen fressen und sich wiederholende elektronische Musik hören!"

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 4567 Tagen | Erstellt: 22:03 am 29. Juni 2005