» Willkommen auf AMD Overclocking «

Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


moin

kennt jmd von euch das ram kit: "Kingston Memory HyperX/2GB 466MHz DDR 2xKit"

klingt interessant aber was sind das für module .. sicher tccd oder?

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 10:18 am 9. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da müssteste ma Kingston selbst fragen, hab grade ma auf deren Seite rumgeschaut, stand nichts zu da...
ausser die konkreten Specs fürs Feintuning im Bios


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 11:00 am 9. Juni 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


hab jetz mal das 1.8er bios für das k8n neo2 pe gesaugt und geupdated. Nu hab ich idle temps, welche auf sys temp nivau sind.. :blubb: Is doch sinnlos, ne idle temp von knapp über 20° zu haben. sowas wie ne interne diode scheint es also nicht auszulesen, so ne temp mit hs kann doch einfach net sein. unter vollast habsch jetz nur noch ca. 38°, vorher bis zu 50°.. was soll man denn davon bitte halten, wo bleiben denn da die relationen?!?!?!?!
hab immo auch noch nen weiteres prob. nachdem mein venice die 2,7 mit 1,488 bei 10*270 im testdurchlauf knapp ne stunde geschafft hat, hab ich jetzt massivste probs mit hohen mem-speeds! funzt nur noch bei nem 166er teiler bei 270htt (also 225MHz) kann doch net sein. war auch schon bei meinem "alten" 1.4er bios so. hatte schon gedacht der proz macht bei 2,8GHz dicht, weil es, egal was für ne vcore, nur noch abstürze hagelte. denke jetzt eher, es liegt am ram; wobei der beim winnie locker 280 1:1 gemacht hat. :noidea: :waterfall:
woran kann denn das schon wieder liegen? hat der venice nicht nen überarbeiteten mem-controller?! was soll denn das bitte..? da brauch ich auch keine pc600er rams, da kann ich mir auch gleich infineons holen *grml* Hat vielleicht noch jemand ne idee?
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 11:41 am 9. Juni 2005
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


So sieht das mit den Temps bei mir auch aus- gleiche Sache nachm Update ....
Aber wenn ich an den kühler oder die Heatpipes vom kühler fasse sind die immer sehr kühl...


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 11:54 am 9. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


einpachen @all:lol:

so erste tests:
2800@ 1,48v aber noch lange nicht das ende :thumb:
fahr gerade mal 2880 @ 1,53v
das geht ab:godlike::godlike::godlike:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4718 Tagen | Erstellt: 14:20 am 9. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von aslizerf um 11:41 am Juni 9, 2005
hab jetz mal das 1.8er bios für das k8n neo2 pe gesaugt und geupdated. Nu hab ich idle temps, welche auf sys temp nivau sind.. :blubb: Is doch sinnlos, ne idle temp von knapp über 20° zu haben. sowas wie ne interne diode scheint es also nicht auszulesen, so ne temp mit hs kann doch einfach net sein. unter vollast habsch jetz nur noch ca. 38°, vorher bis zu 50°.. was soll man denn davon bitte halten, wo bleiben denn da die relationen?!?!?!?!
hab immo auch noch nen weiteres prob. nachdem mein venice die 2,7 mit 1,488 bei 10*270 im testdurchlauf knapp ne stunde geschafft hat, hab ich jetzt massivste probs mit hohen mem-speeds! funzt nur noch bei nem 166er teiler bei 270htt (also 225MHz) kann doch net sein. war auch schon bei meinem "alten" 1.4er bios so. hatte schon gedacht der proz macht bei 2,8GHz dicht, weil es, egal was für ne vcore, nur noch abstürze hagelte. denke jetzt eher, es liegt am ram; wobei der beim winnie locker 280 1:1 gemacht hat. :noidea: :waterfall:
woran kann denn das schon wieder liegen? hat der venice nicht nen überarbeiteten mem-controller?! was soll denn das bitte..? da brauch ich auch keine pc600er rams, da kann ich mir auch gleich infineons holen *grml* Hat vielleicht noch jemand ne idee?
MfG,
aslizerf



hab mitm DFI aber auch ne Idle Temp von knapp über 20°C. Und die soll wohl auch stimmen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 14:20 am 9. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


next:2910 @ 1,53 (hab  nur mal so schon so viel v gegeben) superpi 1mb stable als schnelltest



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4718 Tagen | Erstellt: 14:22 am 9. Juni 2005
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


                                                      :help:

Bin immo total am Ende.. Folgendes prob:
3200er Venice lüppt bei 270*10 total instabil, nix zu machen.. Wenn ich den ramteiler auf 166 runterstelle, lüppt es.
300*9 das gleiche phänomen, bei 166er Ramteiler funzt es jedoch auch wieder wie geschmiert.
Ich nen :think: gehabt; wird bestimmt am bescheidenen mem-controller vom venice liegen, denn mein winnie hat selbst bei 280 1:1 nie rumgemotzt.. Zur Absicherung mal 9*270 eingestellt, und das funzt komischerweise!! :blubb: peilt jemand warum?! will doch nur 2,7 1:1 fahren, warum will datt nitt?! ich könnte mich :headshot:
pls, help :huhu:
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 14:25 am 9. Juni 2005
Datenwurm
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
43°C mit 1.400 Volt


Boa. :eek: was hat hommer da für ein 3000+ bekommen, der packt  3GHz:thumb:

Beiträge gesamt: 4876 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4871 Tagen | Erstellt: 14:31 am 9. Juni 2005
HomerIII
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


so 9*330 bootet er schon mal :thumb:
beo ich liebe dich!!!!!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4718 Tagen | Erstellt: 14:33 am 9. Juni 2005