» Willkommen auf AMD Overclocking «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


also unter bei normaler raumtemperatur und den 12 stunden rendern am stück hatte ich max 35° gehabt wen ich mich jetzt nicht irre :noidea:

...der 120er wird mit nem revoltek darkblue belüftet...den lüfter hör ich eig garnicht...schiebt aber auch nur nen mini lüftchen durch den radi...scheint aber zu reichen :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 23:04 am 1. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


meine sockel a wakü wäre für den athlon 64 eigentlich auch mehr als auseichend bzw. perfekt - verbraucht ja deutlich weniger als ein barton @ 2600mhz @ 1.85v (weiss ich gar nicht mehr)!?!

aber der hyper 6 muss halt nicht nachgefüllt werden und passt in den tower... ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:06 am 1. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


also man tut doch nicht ständig nur wasser wechseln oder ??? einmal im halben jahr reicht doch oder ?! ...ich könnte mir es net mehr vorstellen ohne wakü...die temps sind einfach viel besser

...demnächst wird die NB auch noch mit nem wakühler versorgt ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 23:24 am 1. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


also ich musste schon öfters nachgucken, so alle 2-3 wochen hab ich nen paar ml nachgefüllt (hatte keinen ab und hab mir anderweitig geholfen) ;)

ps: hab hier noch was für dich / euch :)



:thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:34 am 1. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


was hast du denn bei prime fürn test laufen lassen?

hier mein derzeitiges baby nochmal:


(Geändert von SFVogt um 23:41 am Juni 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 23:41 am 1. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


schaut doch gut aus, fast so sauber wie meiner :biglol:

ps: torture test, in-place large fft's mach ich immer, ich denke mal das ist richtig :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:44 am 1. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz



ich glaube meiner ist sauberer :thumb:

...also irgendein test kann ich derzeit vergessen mit dem ram hier :blubb: ...werd mir wohl schnell wieder ne UCCC holen müssen


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 23:46 am 1. Juni 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von SFVogt um 23:24 am Juni 1, 2005
also man tut doch nicht ständig nur wasser wechseln oder ??? einmal im halben jahr reicht doch oder ?! ...ich könnte mir es net mehr vorstellen ohne wakü...die temps sind einfach viel besser

...demnächst wird die NB auch noch mit nem wakühler versorgt ;)



looool, Wasser wechseln????:noidea::noidea:
Ich hab mein Wasser jetzt seit fast 18 Monaten drinne. Musste es zwar ab und zu mal rausnehmen, wegen Umbauten, aber hab immer wieder das gleiche Wasser reingeschüttet.
Hauptsache da ist ordentlich Alc und son Leitzeugs drinne. Und natürlich schön hygienisch arbeiten, dann braucht man das ewig net zu wechseln.
Hab noch keine einzige Alge drinne, jedenfalls ist nix im Wasser zu sehen.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 23:48 am 1. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hatte ich auch nicht, es ging eher darum das es bei mir leicht verdunstet ist weil ich keinen ab hatte :)

sonst alles tutto paletti :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:52 am 1. Juni 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


was schüttet man da rein ??? hab bis jetzt nur destilliertes wasser drin...muß ich unbedingt so ne kleine bulle für 50€ kaufen oder geht auch irgenwas "häusliches" da rein ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 23:56 am 1. Juni 2005