» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


ich hab einen xp2400+ zu ner xp-m gemacht!also was ich rausbekommen waren lächerliche 15x150 :( normalweise kann man nach dem mod den multi frei wählen,und vcore ist genau gleich wie bei einer normalen,aber wie es aussieht ist die cpu für´n arsch

(Geändert von Hikizume um 22:17 am April 26, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 22:15 am 26. April 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7



ich hab einen xp2400+ zu ner xp-m gemacht!also was ich rausbekommen waren lächerliche 15x150 normalweise kann man nach dem mod den multi frei wählen,und vcore ist genau gleich wie bei einer normalen,aber wie es aussieht ist die cpu für´n arsch


lol.. du weisst das die mobiles so gut sind weil sie nur 45W verlust haben.. da bringt nen normaler zum mobile modden garantiert ned mehr mhz wie vorher.. nur freier multi !


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 23:31 am 26. April 2005
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


moin,
also ich hab nen 1800 m verbaut,und selbst der läuft bei mir stabil auf
11,5 x 200 - 2,25ghz bei einer temp von 47grad,und ich überlege grad ob ich die 80euronen nicht locker mache und mir nen 2800m anschaffe,aber wenn du den 2400m nur auf verhältnismäßig lächerliche 2,45 bekommst, dann laß ich das lieber...

aber schreib ma noch was du da rausbekommen hast,würd mich ma interesieren


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4745 Tagen | Erstellt: 0:42 am 27. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


@poschy:
joa ich weiss,aber trotzdem lässt sich der multi nicht ändern!dann habe ich aus ner lächerlichen duron mehr rausbekommen:13x166..

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 6:12 am 27. April 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


auch nicht per software ? cpu msr ?

haste vileicht nen nforce2 board ? da soll das ned gehen!


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4796 Tagen | Erstellt: 8:32 am 27. April 2005
Hikizume
aus Essen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core


joa ich hab ein nforce 2 board.also wie es aussieht kann ich das knicken?selbst per bios multi rauf und runter ist nix?ist das schlecht wenn ich nen mobilen auf nen nforce2 board betreibe?

(Geändert von Hikizume um 12:48 am April 27, 2005)

Beiträge gesamt: 57 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4660 Tagen | Erstellt: 12:43 am 27. April 2005