» Willkommen auf AMD Overclocking «

Matz
offline



OC God
13 Jahre dabei !


hallo,
ich hab gerade meinen 2600+ barton zu einem mobile gemoddet.
Aber ich hab keine sll benutzt sondern bleistift(vorher mit radiergummi 30s darauf rumgerubbelt). Alles ging auch bloss mein mainboard hat imer max multi auf dem prozzi genommen also 11 bei allen l6 geschlossen=2500+mobile. Das im windows ging auch bis min 5X
und halt max 11. Da das aber ein 2600+ desktop ist wollte ich multi auf 13 machen. Ich hab also im bios bevor ich ihn ausgebaut hab v-core 5% mehr gegeben und fsb von 166 auf 133. Dann hab ich mit einem katter die l6 brücken getrennt nicht alle sondern nur
.  .
---
.  .
---
---

und dann wieder eingebaut. Er startete als 2200+ mobile.
Dann bootet er festplatte und laufwerke und dann ging die power led aus und die festplatte hat sich abgeschaltet. Ich wieder an gleiches ergebnis. Dann gab es Kaffe und nach einer halben stunde hab ich ihn wieder angemacht .
Alles dreht aber bild nicht da.Neustart =bild schwarz.
Ist er tot?

mobo K7S7A2 elitegroup mit sis 746
512mb pc 333
6800le 12/6

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 20:43 am 18. April 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Klingt wie CPU zu heiß (also Kühler nicht richtig drauf) oder evtl. auch CPU- Lüfter nicht eingesteckt und die überwachung im Bios aktiviert ....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103792 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6354 Tagen | Erstellt: 9:29 am 19. April 2005
kevsti
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


vlt. ist der CPU auch wegen den Bleistift putt gegangen... umsonst würd ja nicht überall gesagt "sll nehmen".., ich hab auch letztens was gelesen das der Wiederstandt für die neuen CPUs zu niedrig oder zu hoch (weiß nimma) von den Bleistift ist.. auserdem gabs doch mal was wo es hies das man erst Sek. Kleber reintun soll weil sonst alles putt geht?..

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 11:15 am 19. April 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Hm also ich hab meinen 2500 auch zum mobile gemoddet aber mit sll und ich hab das aber vorher nicht mit sekundenkleber vollgemacht sondern einfach einen tropfen rein da in den cut und hat gefunzt also bin auch etwas durcheinander deswegen ist das nun so richtig oder erst den cut füllen und ich hatte nur luck oder brauch das nicht :noidea:

naja egal und wegen dem prozzi vielleicht mal alles was da noch an bleistift ist entfernen und dann nochmal testen dabei kannst dann ja auch nachschauen ob der cpu sichtbare schäden abbekommen hat vielleicht ne ecke weg oder halt duchgebrannt. Vielleicht war auch ein cut zutief aber das der dann nochmal als 2200 gestartet ist ist auch komisch :noidea:

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 12:13 am 19. April 2005
Matz
offline



OC God
13 Jahre dabei !


ALso dieses sch**** mobo hat noch keine hitze überwachung. :blubb:
Das mit dem bleistift kann eigentlich nicht sein da ja alles ging.:thumb:
Der sieht gut aus keine brandflecken oder kaputte ecken halt wie neu bloss mit kratzspuren.
Ich habe so das gefühl mein einer cut zu tief gegangen ist. :(
außerdem bin ich leicht abgerutscht und hab noch den 2 angeschnitten. also so:
.  .
.  .  <-die ist angeschnitten
.  .
---
---

Ich hab den angeschnittenen mit bleistift wieder überbrückt.

Wenn der prozzi tot ist dann geht er zu ebay und dann ab 1 mai haben ich und mein freund konfirmation. Das heisst mein Freund gibt mir dann für 50€ seinen(2600+).
A64 kommt noch nicht infrage weil die preise noch relativ hoch sind (mobo).

was würdet ihr machen(in meinem fall)? mit 200€ buget und kaputtem prozzi.

Leutewie mach ich ein bild hierhin? Ich hab ihn nämlich Fotografiert wenn irgendwem das hilft

HA ich hab eine leiterbahn mit gecuttet die unter dem 3 cut sitzt.
:lol: ich kann die ja nochmal flicken, wenn ihr mir das erlaubt. :)


(Geändert von Matz um 14:30 am April 19, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 14:16 am 19. April 2005
kevsti
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


http://www.imageshack.us/ <-- da kannste das Bild hinuppen und die url hiereinposten



Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 16:19 am 19. April 2005
Matz
offline



OC God
13 Jahre dabei !


1.http://img92.echo.cx/my.php?image=dscn19540rs.jpg
2.http://img92.echo.cx/img92/6319/dscn19536ld.jpg
3.http://img92.echo.cx/img92/6249/dscn19551pl.jpg
4.http://img92.echo.cx/my.php?image=dscn19567im.jpg
das sind alle.
bitte sagt dass ich nur die leiterbahn auf dem ersten bild schließen muss.:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:


gruß matz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 19:52 am 19. April 2005
kevsti
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ich kann dir nur eins sagen.. radier alles weg und hohl dir sll, wenn das auch nix bringt isa putt.. aber das würde ich an deiner stelle als erstes versuchen.. viel bleibt dir ja auch nicht übrig

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5003 Tagen | Erstellt: 20:35 am 19. April 2005