» Willkommen auf AMD Overclocking «

szu
aus WIEN
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


Hallo Leute

Immer wenn ich den FSB anhebe dann kommt bei mir ein Blue Screnn mit der physikalischen Adresse sowieso !!!

FSB über 182 Mhz

Meine Frage wäre jetzt soll ich windows neuinstallieren :noidea:

Danke für eure Antworten :thumb:


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 8:25 am 8. April 2005
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


wenn der Rechner durch's übertakten instabil wird, nützt auch kein Neuinstallieren von Win.


Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 8:57 am 8. April 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !


So sehe ich das auch. Wenn das BS das jetzt drauf ist nicht mit dem FSB funzt, wird auch eine Neuinstallation nichts bringen.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5709 Tagen | Erstellt: 10:03 am 8. April 2005
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


besser anderen speicher einsetzen !

der schon von hause aus 200mhz mitmacht :godlike:


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5599 Tagen | Erstellt: 11:45 am 8. April 2005
szu
aus WIEN
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


hab sogar die SAMSUNG RAM von meinem Bruder genommen und er startet nicht damit

aber ich will den CPU noch mehr MHZ entlocken also mehr FSB :ocinside:

Ich glaube halt das es an dem liegt den die RAM timings lasse ich immer auf SPD
oder ist das Schlecht !!!

Habe nämlich die letzten versuche ohne Umstellen gemacht da waren die RAM timings so
6-2-2-2,5
bei 200 Mhz 10-3-3-3,0

macht das auch was aus oder nicht :noidea:


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 18:07 am 8. April 2005
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2700 MHz @ 3500 MHz mit 0.925 Volt


ich würde mal schwer vermuten, dass der AGP/PCI-Takt nicht gefixt ist und das deshalb die Harware aussteigt... überprüf das mal:thumb:

Beiträge gesamt: 18432 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5619 Tagen | Erstellt: 18:59 am 8. April 2005
szu
aus WIEN
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


na agp und pci sind fix :ocinside: bei meinem Board !!!!


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 20:49 am 8. April 2005
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


schick mal bei einer moderaten Taktung Memtest über den Rechner, am besten geht dazu eine LinuxCD...
Vielleicht hat ein Modul nen Treffer.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 21:19 am 8. April 2005
Battlemaster
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


edit..verlesen :lol:

(Geändert von Battlemaster um 22:20 am April 8, 2005)

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5809 Tagen | Erstellt: 22:19 am 8. April 2005
szu
aus WIEN
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


was ist eigentlich wenn ich dem CPU mehr fsb gebe und linux startet

sagen wir zum Beispiel 190 Mhz *11 = 2090Mhz

soll ich dann mit linux weiter arbeiten oder nicht !!!

ist knoppix gut genug

und könnt ihr mir die adresse geben

Danke SZU :thumb:


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5259 Tagen | Erstellt: 9:16 am 9. April 2005