» Willkommen auf AMD Overclocking «

Paschi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo wer kann helfen?

Bei meinem ASUS A7V880 mit Athlon 3200 Barton

VCore ist 1,73 Volt

Habe leider nicht viel Ahnung, aber die CPU müsste doch mit 1,65 Volt laufen.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 10:36 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


naja, dann gibt das Mainboard eben nen bissl zuviel Saft auf die CPU
wenns dich stört kannste ja in Bios gehn und die VCore ma von 1,65 auf 1,6V stellen, dann isse nimmer so hoch

oder glei noch tiefer, meiner lief sogar noch mit 1,5V im Bios (real 1,49)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 10:41 am 27. März 2005
Paschi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Das habe ich schon gemacht.
1.65 ist die kleinste Einstellung im Bios, VCore bleibt aber auf 1.73
im Bios wird aber das angezeigt was ich eingestellt habe.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 10:44 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vielleicht ließt ja das Tool die Spannung auch falsch aus?
Ma nen anderes Programm gefragt?
ansonsten kann das doch nicht sein das auf dem MB man nich die VCore einstellen kann


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 10:45 am 27. März 2005
Paschi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


habe schon alle Programme die ich zum auslesen kenne probiert.
Jedes Programm sagt das gleiche. 1.73 Volt

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 10:49 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hm, dann wird das wohl nicht etwa stimmen?
also ich an deiner Stelle würde ma schaun ob nen neues Bios mir mehr Einstellmöglichkeiten bietet


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 10:51 am 27. März 2005
Paschi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Das habe ich auch schon probiert, aber es ändert sich nichts.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 10:53 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja so viele Möglichkeiten gibts ja nu nimmer, da würde entweder nen Modifiziertes Bios hlefen, oder du findest dich damit ab


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 10:55 am 27. März 2005
Paschi
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Barton


Woher bekomme ich ein Modifiziertes Bios?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 10:57 am 27. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


müsste man ma mit google suchen
war grade dabei, aber so richtig scheint da nichts am Start zu sein
du hast bei dir aktuell das 1009er Bios drauf?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 11:04 am 27. März 2005