» Willkommen auf AMD Overclocking «

SoulReaver
aus Dietzenbach
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


Servus!

Ich hab ja nen mobile. Der läuft doch standard mit 1,45V. Laut Sandra bekommt der aber 1,58V????
Ist das OK?
Woran liegt das?

Ich hab ein ASrock K7VT4A+
ein neues Levicom 420W Netzteil

Die anderen Spannungen:
+3,3V->3,28V
+5V  ->4,95V
+12V->11,49V
Bereitschaftsspannung ->4,99V
Batteriespannung ->1,39V

THX

Beiträge gesamt: 233 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5120 Tagen | Erstellt: 0:52 am 28. März 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Das Board kann wahrscheinlich nicht so weit mit der Spannung runter....  kannst du die Vcore im BIOS runterregeln?

Wenn nciht, sind die ~1,6V wohl Minimum bei dem ASRock ...


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103525 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6069 Tagen | Erstellt: 5:15 am 28. März 2005
DaNewModder
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 800 MHz
52°C mit 0.8 Volt


Ich glaube auch das es am Mainboard liegt, weil das NT normal keine große Spannungsschwankungen hat. Das gleiche NT ist bei meinem bruder auch eingebaut, der hat maximale schwankungen von +-0.01!
Also schu mal ins Bios. Wenn du da den VCore einstellen kannst, dan gib deim Prozi einfach einmale in bischen weniger. und schau im System nach wieviel er nun erhält.

Hoffe ich konnte helfen.

mfg


Acer Aspire 1501 *RULEZ*

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4644 Tagen | Erstellt: 15:31 am 28. März 2005