» Willkommen auf AMD Overclocking «

Neorun
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hi all,
ich hoffe ich bin hier im richtigen Forum, da das mein 1. Post hier ist verzeiht mir ggf den Fehler.

Ich habe einen 64 3200 Winchester habe schon alle möglichen FAQs gelesen die sich hier, oder in Anderen Foren, mit dem 64er OC beschäftigt haben.
Mit meinem alten 2400+ war alles noch so einfach :P
Ich glaube dennoch das System langsam zu verstehen.

Könnte mir hier zur Vorsicht nochmal jemand die expliziten Werte nennen mit denen ich den 3200er auf das Nievau eines 3500ers bekomme?

Vielen Dank

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 10:27 am 13. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nö, können wir nicht
aber wir können dir sagen dasde uns ma sagst was in deinem Rechner so drinne is und dann ma bissl übers übertakten reden.
der allgemeine Fall sieht so aus das man einfach den FSB anhebt.
um jetzt wieder auf deinen 3500+ zu kommen, das dürfte irgndwo bei FSB 220 der Fall sein


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 10:29 am 13. März 2005
Neorun
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


upsi, ich dachte mein Profil würde hier angezeigt...
hier mein PC Inhalt )

Hardeware:
_Asus AV8 Wifi;
_AMD 64 3200 - Winchester;
_1 GB 400 MDT;
_Silentboost K8;
_2x Sata WD 200 GB, 1x Segate IDE 120 GB HDDs;
_BeQuiet! 450 Watt,
_LG DVD_Brenner, Mitsumi CD_Brenner;
Gehäuse:
_Antec P160 Aluminium Midi
_Ink 2x 120mm Papst

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 18:56 am 13. März 2005
JanNocke
aus der Dose
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.25 Volt


:nabend:,
im profil wirds auch angezeigt.  Beomaster hats nur nicht gefunden. Bei mir lief ein 220MHz FSB problemfrei. Aber ich hab auch nur einen 3000+ und ein anderes Board. Versuch macht klug.


Hier könnte ich eine sinnvolle Signatur hinschreiben

Beiträge gesamt: 456 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5509 Tagen | Erstellt: 18:39 am 15. März 2005