» Willkommen auf AMD Overclocking «

MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Hi
Ich wollte AI Booster installiere, geht aber nicht°!!
Denn es kommt dieser fehler:


was kann ich machen ???


MfG Max


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 14:43 am 9. März 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


hast du AI im bios abgeschaltet? ich glaube das muss man machen sonst lässt sich das net installieren.

Welches board hast du eigendlich?

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 14:44 am 9. März 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


ich hab im bios auf manuel gestellt.
A8V Deluxe hab ich

(Geändert von MaxKlax um 14:46 am März 9, 2005)


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 14:46 am 9. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Was bringt dir das AI? :noidea:

<-- auch bald nen A8V hab

(Geändert von Ossi um 15:25 am März 9, 2005)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone 6 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15282 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 15:24 am 9. März 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


ich habe davon nen screen gesehen, damit kann man wohl vcore, lüfter, HT-link und alles mögliche steuern, und das unter windows:thumb:
man kanns ja mal ausprobieren!

MfG Max


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 15:35 am 9. März 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


AI-Booster müsste zum übertakten aus Windows heraus gut sein.

Stells im bios mal auf auto oder standard.

Auf manuel isses ja im BIOS eingeschaltet mit den Werten die du angibst.

mehr fällt mir auch nicht ein.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5258 Tagen | Erstellt: 15:41 am 9. März 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


auto,standart und manuel geht nicht.
was heißt eigentlich "adaptive overclocking"?


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 15:44 am 9. März 2005
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Öhm zum im WIndoof Clocken gibts Clockgen oder RM-Control und zum Lüfter steuern Speedfan...

klappt alles wunderbar auf meinem A8V Deluxe... kann mit Clockgen auch stufenlos den "fsb" verstellen und dadurch die CPU sogar unter 800mhz bringen... aber unter 700 wird er, weiß gott warum, instabiel...



(Geändert von Desertdelphin um 16:40 am März 9, 2005)


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 16:39 am 9. März 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


kannste ma versuchen aibooster bei dir zu installieren ??? vieleicht liegt es generell am bord???!?!?!?!?



MfG Max


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5067 Tagen | Erstellt: 16:54 am 9. März 2005
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


mhhh joa ich probiers mal morgen hab heut leider keine zeit mehr


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 19:56 am 9. März 2005