» Willkommen auf AMD Overclocking «

Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


:noidea::moin:

Mir ist aufgefallen:

Immer wenn ich meinen CPU übertakte bekomme ich im Windows - gleich nach dem Neustart die Meldung!
Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt!
:noidea:

Kann sowas sein, dass Windows da heikel ist!? Wenn was bekannt ist, bitte posten!

Nachdem ich das System wieder ein wenig zurückgetaktet hat - war der fehler weg!?
AMD Athlon XP 2400 +
1300@2000 MHZ
FSB (MHZ): 200
Multi: 10

Sobald ich bissl höher dreh - zack Meldung!


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 7:16 am 2. März 2005
Charon
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !


spannung erhöhen  -  hat bei mir geholfen, aber nich zu hoch!


Macbook Air 13 Zoll

Beiträge gesamt: 894 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4707 Tagen | Erstellt: 8:40 am 2. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


Hattest du auch die Fehlermeldung?

Die Spannung hatte ich bereits erhöht! Is ja klar beim OCen!

Wenn ich mit dem Multi höher als 10 rauffahr - zack Meldung!


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 8:46 am 2. März 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core i7


vileicht macht der lesefehler bzw speicherfehler.. dadurch denkt windows das beim lezten mal bzw beim booten etwas nicht richtig gelesen wurde??

wär das logischte^^


42

Beiträge gesamt: 10014 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 4791 Tagen | Erstellt: 10:13 am 2. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


:noidea:

wie meinst lesefehler! dass der cpu bei erhöhtem Multi einfach nimma richtig arbeitet!?
hm das könnt natürlich auch sein! ;)
naja lass ich es halt so! war nur interessant dass sowas auch gibt!

ne Frage - bezüglich deine Ram! Welche Ram-Bios einstellungen hast du gemacht! hab ja dasselbe board - darum interessierts mich!

mfg


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4676 Tagen | Erstellt: 10:29 am 2. März 2005