» Willkommen auf AMD Overclocking «

Xapi
aus Ostzone :-)
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
30°C mit 1.650 Volt


Moin,

Hab nen Winni 3000+ auf nem K8n Neo 2 Plat., der Lief stabil mit 2400Mhz(orig 1800+) wollt Windoof neu installieren und dafür die 1800 wieder hergestellt. Gerade eben wieder gleich(nicht wie damals in kleinen Schritten) auf die 2400Mhz getaktet(denke das es egal ist und ich gleich wider auf den 2400 wert gehen kann).

So jedenfalls steht beim hochfahren nur noch da "Pleas Check Signal Cable"(komme auch nicht ins BIOS) Booten tut er zwar ( bei mehrmaligem Alt + Strg + Enf führt er auch einen Reset aus und ich kann Numblock,Scrollen etc. aktivieren/deaktivieren (müsst doch heißen, das er hochfahrt, oder?) aber der Bildschirm ändert sich nicht...
Lüfter auf Graka und Mainboard laufen noch. alles andere springt auch an.

hat sich da jetzt meine Graka verabschiedet? oder was kann es sonst sein?

Danke schonmal!! :-)

(Geändert von Xapi um 23:07 am März 1, 2005)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 23:04 am 1. März 2005
spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


welche spannung hast du?

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4712 Tagen | Erstellt: 23:11 am 1. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt



Zitat von Xapi um 23:04 am März 1, 2005
Moin,

Hab nen Winni 3000+ auf nem K8n Neo 2 Plat., der Lief stabil mit 2400Mhz(orig 1800+) wollt Windoof neu installieren und dafür die 1800 wieder hergestellt. Gerade eben wieder gleich(nicht wie damals in kleinen Schritten) auf die 2400Mhz getaktet(denke das es egal ist und ich gleich wider auf den 2400 wert gehen kann).

So jedenfalls steht beim hochfahren nur noch da "Pleas Check Signal Cable"(komme auch nicht ins BIOS) Booten tut er zwar ( bei mehrmaligem Alt + Strg + Enf führt er auch einen Reset aus und ich kann Numblock,Scrollen etc. aktivieren/deaktivieren (müsst doch heißen, das er hochfahrt, oder?) aber der Bildschirm ändert sich nicht...
Lüfter auf Graka und Mainboard laufen noch. alles andere springt auch an.

hat sich da jetzt meine Graka verabschiedet? oder was kann es sonst sein?

Danke schonmal!! :-)

(Geändert von Xapi um 23:07 am März 1, 2005)



neh hat sie nicht mal ein Cmos clear , wenn du nicht weiß was das ist les im handbuch nach !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 23:12 am 1. März 2005
Xapi
aus Ostzone :-)
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
30°C mit 1.650 Volt


hatte nen VCore  von ca. 1.640 laut CPU-Z. Hab ich auf CHIP gelesen, das es bis 1.7 überhaupt keine Probleme gibt.

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 23:13 am 1. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


vergess mal was du auf chip.de gelesen hast  , wenn du nen winchester hast sind 1,640 schon ganz schön viel !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 23:16 am 1. März 2005
Xapi
aus Ostzone :-)
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
30°C mit 1.650 Volt


Cpu lief mit 20° ? naja, Versuch jetzt den cmos clear mal...

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 23:18 am 1. März 2005
Xapi
aus Ostzone :-)
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
30°C mit 1.650 Volt


*Schweiss wegwisch* ;)

Wieviel vCore meinst du denn wären okay?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 23:21 am 1. März 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


jo läuft das ganze wieder ?

also wenns ein winchester is würde ich ihm max. 1,6v geben auf dauer !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5246 Tagen | Erstellt: 23:25 am 1. März 2005
spLaSh
aus Wald ;o)
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.55 Volt


ach was, bei 1.7 läuft er normal einwandfrei!

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4712 Tagen | Erstellt: 23:30 am 1. März 2005
Xapi
aus Ostzone :-)
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2400 MHz
30°C mit 1.650 Volt


Jubb, läuft wieder alles glatt,,, beim meinem k8n reicht 1 Sek Einfügen drücken, für nen reset :-) Werd das Bios wohl gleich mal flashen.

Danke nochmals :-)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4711 Tagen | Erstellt: 23:33 am 1. März 2005