» Willkommen auf AMD Overclocking «

Schwabenpfeil
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo, ich habe günstig die o.g. Komponenten erhalten.
Wie kann ich eine gute Performance damit im BIOS (V1013)
bekommen? An Speicherbausteinen habe ich Kingston 2 x
256 MB, als Referenz aufgeführt auf der ASUS Homepage.
Danke euch schon mal im voraus.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 21:32 am 14. Feb. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


Hi lade dir mal das Ueber Bios runter http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/ mit diesem solltest du gut übertakten können :thumb: Ich habe selber das  Board (siehe SIG) allerdings konnte ich mein Board nicht mit 2 Kingston RAMs stabil betreiben.

Das Board ist von der Leistung her sehr gut jedoch stört es mich das ich die VCore nicht über 1.85 anheben kann ;)

(Geändert von Mindscorcher um 21:42 am Feb. 14, 2005)


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 21:42 am 14. Feb. 2005
CouGar01
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1833 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.675 Volt


Mein A7N8X-E Deluxe geht nur bis 205Mhz FSB, da der 3200+ ja Standart schon 200 hat, tu ich dir jetzt mal nich so rießige Chance ausrechnen :noidea:

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4948 Tagen | Erstellt: 21:48 am 14. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Hi und sorry das ich mir hier mal kurz einklinke habe auch das Board und bin so weit ganz happy was mich voll ankotzt ist das ich damit nicht unter 1,575 V komme gibt es dafür vielleicht nen Bios ?weil wrum viel saft verbraten wenn es auch anderst geht.
ach ja Mindscorcher@welches von den Bios die da aufgelistet sind sollte mann denn nehmen?interessiert mich auch


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 22:08 am 14. Feb. 2005
CouGar01
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1833 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.675 Volt


Also für das A7N8X-E Deluxe das hier:

A7N8X-E Deluxe Uber Bios series

A7N8X-E Deluxe Uber 1013 Sata Enhanced

:thumb: Habs grad geflashed und funktioniert 1A, bringt mich beim OCen aber immernoch nicht über 205Mhz (auch nicht mit 1,7V NB Spannung)

(Geändert von CouGar01 um 22:22 am Feb. 14, 2005)

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4948 Tagen | Erstellt: 22:22 am 14. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


also ich komme mit mein Board bis 210FSB mehr macht mein Speicher nicht aber die 210 ist absulut kein Prob und das bei Speicher 2,7V und CPU 1,6 Multi 11  das Bios was da empfohlen wierd  wo ist da der unterschied zu dem Original von Asus?weil das 1013 habe ich druf 11,12,04 aber wie gesagt von Asus  


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 22:27 am 14. Feb. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


ich weiß nicht ob dein 3200+ gelockt ist, deshalb weiß ich auch nicht wie hoch du mit dem FSB kommst.
Ich hab letztens ein A7N8X-DELUXE/GOLD Rev.2.0 vertickt. (ohne E)
FSB ging primestable 230 o. Probs. mit 2x 256MB MDT ss DC Standart Timings. Ram  2,6V. synchron natürlich
Die MDT's hab ich später auf nem S.754 Board mal getestet 1x 233Mhz, 1x 245Mhz :eek: (verschiedene Herstellungswochen) daher bestimmt die große Serienstreuung


(Geändert von Kauernhoefer Speedy um 23:14 am Feb. 14, 2005)

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 22:59 am 14. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt


Au mann vielmals ENDSCHULDIGUNG:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:ich habe da mit meinen Assagen etwas grawirendes vewechselt es geht ja hier um ein 3200+ und ich war immer nur bei dem FSB ansich wegen dem Board ich selbst habe aber keinen 3200er sondern nen 2600Mobile bitte nicht sauer sein


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 23:03 am 14. Feb. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


@Tabaluga : bei mir kann ich die Vcore nicht weiter runterstellen ;)

aber vl geht es per Hardware Methode sprich Silberleitlack


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 21:24 am 15. Feb. 2005
Tabaluga
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Mindscorcher um 21:24 am Feb. 15, 2005
@Tabaluga : bei mir kann ich die Vcore nicht weiter runterstellen ;)

aber vl geht es per Hardware Methode sprich Silberleitlack





Ja das ist es was dem Board noch fehlt das mann die CPU V.noch runter bringen kann auf bis 1,45V andererseits was solls bei dem was wier der Cpu abgewinnen wollen und tun bringt uns das mit 145V nicht wirglich weiter.


aber noch mal was anderes ist es bei euch auch so mit dem Board das zb.nicht die Verlustleistung angezeigt bekommt bei Sandra ?da sthe zwar alles schön drinn aber im gegesatz zum Abit wierd beim  A7N8x-E Deluxe nicht angezeigt wieviel Watt dat Ding denn nun gerade verspeist


Ga-M56s-S3 , CORSAIR - DDR2 PC-800 XMS Twin, Grafik Nvidia GeForce 9600 GSO
CPU 4850 EE 1.25V 2x 2500 MhZ

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 11:46 am 16. Feb. 2005