» Willkommen auf AMD Overclocking «

CouGar01
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1833 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.675 Volt


Ich persönlich hab zwar kein A64, aber man kriegt hier ja so einiges mit:

Erstmal HT Frequency auf 4x, damit du nicht über 1000 kommst, beim HTT hochstellen (Standart 5x 200 = 1000)

Danach "Adjust CPU FDB Freq" hochstellen bis nicht mehr bootet.

Irgendwo kann man noch den RAM Teiler einstellen, testweise den unbedingt runter, damit die erstmal nur testen kannst wie weit HTT ohne Spannungserhöhung geht.

Das ist schonmal nen Anfang, den Rest erklärt dir besser jemand der sich genauer auskennt, vor allen wenns daran geht die Spannungen bei ausbleibenden Boot zu erhöhen ;)

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4948 Tagen | Erstellt: 21:32 am 14. Feb. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


ich lese immer einstellungen wie 9x255 usw wie kann man solche Einstellungen mit einem PC3200 Ram durchführen ? oder bezieht sich das ganze gar nicht auf den RAM ? sorry für die dumme Frage aber nach all den positiven Feedback zum Athlon64 3000+ spiele ich auch mit dem Gedanken mir eine solche CPU zuz holen und da wollte ich mich vorher mal schlau machen ;)


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 21:53 am 14. Feb. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Mach mal Dynamic Overclocking: Auf 11% Bzw. Colonell
Adjust CPU FSB Freq : 250
Und den Multiplikator auf : 9x

Hast du enen Winchester oder einen Clawhammer

Weill ich habe einen So. 754.... ich weiss nicht ob es da einen Unterschied gibt  :noidea:


Dann müste es hinhauen....

Äem das mit dem Ram müsste hinhauen... Ich hab ja Selber nur Pc 333

Hier mal meine derzeitigen Einstellungen

(Geändert von RelicPro2k um 22:00 am Feb. 14, 2005)


(Geändert von RelicPro2k um 22:04 am Feb. 14, 2005)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 21:59 am 14. Feb. 2005
MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


ich habe einen 939 Winchester !

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4689 Tagen | Erstellt: 8:31 am 15. Feb. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hmmmmm Da binn ich mir nich sicher... Weil ich hab ja nen S. 754 <<<-- Haben die andere Settings wie die S. 939 ? :noidea:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4767 Tagen | Erstellt: 12:27 am 15. Feb. 2005
Amdgeek
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2210 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.68 Volt


wieso den HT unter 1000 belassen?
ich hatte ihn über tausend geht auch

am besten ist es doch 200 zu lassen, da ist der Speicherdurchsatz
am besten, wenn man auf 133 runter geht verliert man so um die
1000 an Memorybandwith, ist doch auch unspaßig oder?


My PC

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4706 Tagen | Erstellt: 23:11 am 15. Feb. 2005