» Willkommen auf AMD Overclocking «

MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


Hallo,

ich bin ein newbie unter den OC`er !

möchte gerne mehr aus meinem AMD herausholen !

habe das oben genannte Board mit Corsair PC3200 C2 1024 MB Speicher !

Was muss ich im Bios einstellen um mehr Leistung zu bekommen !

Ich bedanke mich vorab !


Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 19:38 am 14. Feb. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wilkommen im Oc Board ;)

Es kommt auf deine Temps. an.... unter Idle und unter Last... dann kommt  es darauf an wie weit du dich Mitm Bios auskennst... V-Core, FSB usw... :-)

(Geändert von RelicPro2k um 19:43 am Feb. 14, 2005)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 19:41 am 14. Feb. 2005
MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


Im Bios kenne ich mich  a bissl aus ....

und das man ein wenig testen muss, habe ich mir schon gedacht !

Aber vielleicht kann mir jemand sagen womit ich Anfangen soll was ich hochstellen muss

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 20:01 am 14. Feb. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ambesten verätst du uns deine Temps. Dann sehen wir weiter ;)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 20:11 am 14. Feb. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


jap , sowie die komplette restliche konfiguration !

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5201 Tagen | Erstellt: 20:12 am 14. Feb. 2005
MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


FSB : 200 MHz
CPU Temp: 29C
CPU Core. 1,55V

Grafikkarte: 6200 PCIE


Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 20:25 am 14. Feb. 2005
alf007
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
47°C mit 1.43 Volt


ram?hersteller/modell/speicher???:noidea:

Beiträge gesamt: 214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 20:32 am 14. Feb. 2005
MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


corsair Twinx PC3200 C2 1024 MB (2x512MB)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 20:42 am 14. Feb. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Dann Versuch´s mal mit 255 x 9 = 2259 MHZ das geht bei mir zumindest ohne V-Core erhöhung.... Stell aber voher Dynamic Overcloking auf : Colonell Also das Höchste.....  :thumb:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4760 Tagen | Erstellt: 21:02 am 14. Feb. 2005
MeisterLampeMK
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz


fährt danach nicht hoch !

das sind die default Einstellungen im Bios unter

Cell Menu

High Performance Mode:   Manual
Aggressive timing :  Disabled
Dynamic Overclocking: Disabled (höchste ist aber Commander 11%)
Adjust CPU FDB Freq : 200
HT Frequency: 5x
HT Width : 16 16
Cool`n `Quiet : Disabled
Adjust CPU Ratio: Startup
Adjust CPU VID : Startup
CPU Voltage : BY CPU VID
Memory Voltage: Auto
NF4 Voltage : 1,50 V

was sollte ich ändern ?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 21:23 am 14. Feb. 2005