» Willkommen auf AMD Overclocking «

Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Hey,


ich brauche mal eure Hilfe!!! Ich habe nen Asus A8V und nen 3500+ Wini 0,09µ!!! Socket 939

2500Mhz@1,425V bei 45°C mit Arctic Silencer 64 Ultra

FSB: 230Mhz (2x 512 MB Corsair XMS 4400C25)

So jetzt zu meinen Prob.
Wenn ich meine FSB der 240 Mhz Marke näherer, steht mein BIOS bzw. er bleibt beim Angfangsbildschrim stehen und das Bild verzehrt sich.
Was kann das sein??? Was hilft dagegen???

Danke euch jetzt schon mal....
:ocinside:


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 21:20 am 4. Feb. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


bitte helft mir.......


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 0:29 am 5. Feb. 2005
Herby
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hey.

Hast du schon versucht, die Vcore zu erhöhen?

Wenn ja, dann setze mal das Timing des Speichers herab.
Der ist vom Werk aus als DDR400 mit 2-2-2-5 eingestellt und lässt sich bis 275MHz (DR550) takten. Dann allerdings mit 2,5-4-4-8.
Ich schätze, bei dir ist die Grenze erreicht, wo er nicht mehr mit 2-2-2-5 läuft.

Probiere es mal aus.

Beiträge gesamt: 55 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 4693 Tagen | Erstellt: 1:42 am 5. Feb. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


hey,

ich hab dat mal, bevor ich etwas umstelle, von CPU-Z auslesen lassen und der sagt mir dit:




weiß sonst noch einer was????:godlike:

mfg Memie

(Geändert von Memie um 0:27 am Feb. 6, 2005)


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 0:26 am 6. Feb. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Herbi hat doch alles gesagt, alle Einstellungen einzeln testen um die Fehlerquelle festzustellen:

- Multi runter, HT auf 3, Timings entschärfen, VDimm verstärken und dann hoch mit dem FSB.... Das Ende ist dann wohl Dein max RAM-Takt auf dem Board, bei 1:1 Teiler natürlich.




Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5020 Tagen | Erstellt: 2:49 am 6. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


es könnte sich auch um ein via k8t800 pro vs. samsung tccd problem handeln ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5614 Tagen | Erstellt: 17:48 am 6. Feb. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


:nabend:,

und dit haißt auf deutsch????

mfg

Memie


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 20:48 am 6. Feb. 2005
benderandy
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.52 Volt


hey!!!!!!!!!!!

Ich will genau den gleichen Speicher holen!!! Nur meine Frage auch wenn es nicht zu deinen Problem weiterhilft^^:

Funktioniert der Corsair 4400 cl2.5 auf dem ASUS A8N?????


6093 Punke bei 3dmark05!
3500+@4200; 2200mhz@2508mhz <|> Asus A8N SLI non Deluxe <|> Corsair 4400 cl2 <|> X850XT

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 21:13 am 6. Feb. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Hi,

keine Ahnung ob der auf deinem Board passt!:noidea:

aber gehe doch mal auf die Site von corsair!!! dann suche den speicher aus, danach schaue denn mal in der Kompatabielitätsliste nach.
Hab ich auch so gemacht!!! :thumb:

mfg
Memie


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 22:56 am 6. Feb. 2005
Memie
aus Stralsund
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
35°C mit 1.475 Volt


Ich nochmal,

hab speicher auf 2,5 festgesetzt. Hab noch paar Pic's gemacht:






und der Teiler ist bei 1:4

bittttttttteeeee Helf mir..............:godlike::godlike::godlike:

mfg
Memie


[AMD Opteron 170 @2,8GHz]| [DFI Lanparty SLI-DR Expert]| [2x 1024MB OCZ PC3200 XTC im Dual Channel]|[ASUS EN7950GT]| [BQT P6 600 Watt]|Mein SYS<<<---UPDATE 28.01.07

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5316 Tagen | Erstellt: 23:26 am 6. Feb. 2005