» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ryuma
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hab an meiner Athlon-XP 2600+
(Barton Kern, hergestallt nach der stupiden Kalländerwoche => gelockt)
den Mobile-Mod vorgenommen.
Der einzige effekt war das die CPU als Athlon XP-M erkannt wird.
Ich kann weder den Multi unter Windows noch im BIOS ändern.
(L1 brücken von Werk aus verbunden.

Ich möchte einfach nur meinen Multi und den FSB übertakten können,
welcher sich im übrigen auch nicht übertakten lässt.

Kann mir BITTE jemand helfen!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 19:26 am 30. Jan. 2005
eaking
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.81 Volt


ICh glaub bei nforce boards bringt der mobile mod nichts:thumb:  


ocinside rulez !
"Tja, gute Fee ... Wunsch ist Wunsch, also bück Dich!"

Beiträge gesamt: 267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 19:59 am 30. Jan. 2005
Ryuma
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


ein moderator aus einem anderen forum meinte
dies wäre die einzige möglichkeit, und wenn
er nicht funktionieren würde würde die cpu
garnicht erkannt werden

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 20:01 am 30. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

wenn du ein N-Force -Board hast geht das Verstellen per Software unter Windoof nicht.

Der Prozzi wird zwar als Mob. erkannt, das war´s dann aber auch.

Also OC´en über FSB:thumb:


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14483 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 20:35 am 30. Jan. 2005
Ryuma
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


fsb übertakten funzt leider auch nicht, was ist denn die
erfolg-versprechenste methode um den fsb zu übertakten?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5284 Tagen | Erstellt: 20:43 am 30. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


Mach dir  doch mal die Mühe und schreib deine Hardware auf oder wenigstens in deine SIG.

Was funzt beim FSB nicht, startet der Rechner nicht mehr, stürzt er ab,
hängt er in Windoof, usw. .
Du musst schon etwas präzieser werden was den Fehler angeht.

Dann wird dir auch hier geholfen:thumb:

:ocinside:


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14483 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5698 Tagen | Erstellt: 20:55 am 30. Jan. 2005
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Hier findest du was du willst:
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=9274&start=0

Die Suche hätte dir aber schon sehr gehlofen... :think:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 2:02 am 31. Jan. 2005