» Willkommen auf AMD Overclocking «

Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Wie im itel steht lege ich mir bald einen S939 3200+ Winchester Prozessor zu. Speicher habe ich nohc A-DATA DDR600 rumliegen und eigentlich brauch ich nur noch ein gutes Board zum takten.

Was könnt ihr mir empfehlen?


Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 10:05 am 30. Jan. 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


ich habe mir das hier gekauft

muß sagen ist echt ein super board.

das einzige was mich stört ist das der nb kühler recht laut ist.

aber sonst is das ding Top :thumb:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 10:29 am 30. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Kommt auf dein Budget an:

Wenn nforce 4 mit hohem Budget, dann das:
DFI nf4 SLI
gibts auch ohne SLI:
DFI
Sind aber noch nicht raus, aber erste Erfahrungen sollen ganz gut gewesen sein.
Bei kleinerem Budget würde ich das Gigabyte nf4 nehmen.

Beim nforce 3 mit AGP, würde ich auch das MSI K8N NEO2 PT nehmen, hab ich auch.


edit:  Könntest mir mal sagen, wie die A-DATA 600er so laufen maximal??

free


(Geändert von freestylercs um 10:32 am Jan. 30, 2005)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5241 Tagen | Erstellt: 10:31 am 30. Jan. 2005
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Wie siehts denn mit dem MSI K8N Neo4 Platinum aus?
Das wäre lieferbar und hat auch nf4 ultra chipsatz.
Hat der nf4 ultra noch Mängel oder kann man da getrost zugreifen?

Achjo Geld spielt keine Rolle, aber der Rechner sollte eigentlich nur zum Arbeiten da sein zum zockne hab ich meinen jetzigen.

@ free: Jo Speicher kann ich testen sobald das Board da ist!


Gruß

Edit:

Wie ist denn der neue Via K8t890 CHipsatz zB beim Asus K8VE-deluxe glaub ich verbaut?

Hätte jemand mal einen link über nen test und mit oc Eigenschaften, hab zwar gegoogelt kam aber nicht wirklich viel bei raus.



(Geändert von Murdock um 11:46 am Jan. 30, 2005)

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5271 Tagen | Erstellt: 11:44 am 30. Jan. 2005