» Willkommen auf AMD Overclocking «

Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hi,

sagt mal kennt einer von euch das Stepping?

AXDL 2600 DLV4D
AQYFA

ist definitiv n 133Mhz FSB CPU mit 1,5 Volt

Hab den bei uns inner Firma so ein CPU bekommen.
und sollte den einbauen , und ich hab den mit 166mhz zum
verrecken nicht ins laufen bekommen. Dann 133 Mhz
eingestellt und siehe da : BILD und wird mir im Bios als
2600+ angezeigt. Hab gleich noch son CPU ausm Lager genommen,
das Gleiche


Achja glatt Vergessen 133Mhz * 11,5  =  1533 Mhz

iss dat nichn bissle wenig ? fürn 2600+ ?

(Geändert von Jamaicaman um 11:01 am Jan. 24, 2005)


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 10:40 am 24. Jan. 2005
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


die mobilen bartons laufen alle mit 133 Mhz fsb ... aber die takten eigentlich höher :noidea:

Beiträge gesamt: 14656 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 11:04 am 24. Jan. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


eigendlich schon, der 2600+ mit 133mhz fsb hat eigendlich nen multi von 16 (= 2133mhz). Das ding is übrigens recht selten, ich wär froh wenn ich den hätte :)

mit den steppings kenn ich mich net aus.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5253 Tagen | Erstellt: 11:04 am 24. Jan. 2005
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


ziemlich geringer multi und fsb 133 nunja das liegt bei dir.ich würde dir empfehlen solltest du den ddr ram haben (266MHz) nunja 12.5x166 zu machen müsste er locker mitmachen es sei denn du hast sdram oder ddr 1600 aber sonst müsste es eigentlich gehen vielleicht hast du auch jumper auf 133 fest eingestellt solltest ihn vielleicht mal recachen oder ganzes flashing machen und der multi ist eigentlich nur beim 2600 barton normal

Mfg ener


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 11:24 am 24. Jan. 2005
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


ist n CPU vom Kundenrechner.

Wir haben noch 2CPUs auf Lager von dem Stepping.
Hab Leider kein Geld dafür über.

Würd mich mal interessieren was das Ding so macht.

Achja getestet hab ich das aufm Asus A7V333
mit 512 MB PC400 infineon

aktuelles Bios iss druff V. 1017
bios reset ect hab ich schon gemacht.

komische CPU





(Geändert von Jamaicaman um 14:15 am Jan. 24, 2005)


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 13:45 am 24. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jep, is ne FSB 333 CPU, schaust:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 15:32 am 24. Jan. 2005
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


es ist DEFINITIV ein 266Mhz FSB CPU

Das Ding läuft nicht mit 333Mhz

mit 266mhz wird er mir auch sowie im Bios als auch im Windows
angezeigt.

Ich hab vorher auch in dieser Tabelle geguckt, das ist es ja
was mich so stutzig macht.

Ach das Stepping AXDL taucht in der Tabelle nich auf


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 17:50 am 24. Jan. 2005
enermaxer
aus Erfurt
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2005 MHz @ 2320 MHz
45°C mit 1.725 Volt


hmmzzz mitmachen wird der bei deinem ram und system bei ausreichend kühlung locker 200x12 =2.4 GHz reicht ja wohl oder aber ich würde ihn bei ebay reinsetzen als unique element oder fehldruck hehe :lol:


2400+(Juihb Stepping Tbred@2320Mhz (3450+(hehe))FX ,5800 (128MB DDR2)@550/1025Mhz,2x512 MB 3200 TWINMOS(2.5-3-3-8)Epox 8rda+ Rev 1.1,Q-Text Water cooler AMD Heatpipe(idle 38°,Vollast 45°) (BIOS:02.12.2004)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5030 Tagen | Erstellt: 21:48 am 25. Jan. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


es ist definitiv eine 333MHz CPU, zumindestz laut Stepping


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 21:49 am 25. Jan. 2005
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


Sp hab mir diese besagte CPU gekauft!

Das ding rennt auf 2636 Mhz mit 210Mhz FSB
12,5Multi und 1,75 V stabil


Geil :godlike:


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5703 Tagen | Erstellt: 23:10 am 2. Feb. 2005