» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


servus leute,
hab jetzt mal meine hardware bekommen, komisch ist die tatsache, dass ich den ramteiler bei mir nicht auf ddr133 stellen kann. der speicher würde theoretisch unterfordert, und mit ein bischen übertakten (cpu und board verkraften die eingestellten mhz zahlen) auf standard laufen bei einem 3200+ (htt = 250 mhz).

Leider bootet er da überhaupt nicht:noidea: bei ddr100/166/200 gab es keine nennenswerten probleme!

ich benutze das 1.51 mod bios mit DDr400 TwinMos DualTwister CL2. hatte das sytem schon mal bei einem speichertakt  von 220 mhz mit cl2 bei ca 2500 mhz laufen!!

dann lief es mal und ich wollte intern usb anschliessen, und es ging wieder net :(

achso, das mit dem bios auf origanl setzen per jumper ist auch reine glückssache, so wie dies fail save default laden! echt komisch!

sch**** unausgereifter schr***!!

jemand eine idee, erfahrungen mit andern bios-versionen! nur her damit! danke!


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 9:44 am 21. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also ich hab alle Bios Vers. durchgetestet, aber in Sachen OC nehmen die sich alle nichts.
Die beiden 1.5x und 1.5 Bios sind sowieso irgendwie buggy, meine sonst stabilen Einstellungen sind hier nicht mehr ganz so stabil.

Nimm das 1.36b, das finde ich, ist das Beste.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 10:06 am 21. Jan. 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


klasse, dank dir!:thumb:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 12:33 am 21. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


1.41 modbios is auch gut
werd mal den link wieder suchen und hier posten

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 14:08 am 21. Jan. 2005
MrNico
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Hab auch das 1.42 ModBios.

Gibts noch andere Seiten wo ich Biose herkriege als diese hier?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4729 Tagen | Erstellt: 17:14 am 21. Jan. 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


also, ic wiess nicht woran es lag, aber das system hat sich zerflückt. es lief mehr oder weniger mit dem 1.5mod bios aber schon bald hat er gar nicht mehr gebootet, selbst nach dem biso löschen per jumper ha sich irgendwann nichts mehr getan :(

habs jetzt zurückgeschickt! war vorher das 1.41 drauf aber das war genauso sch****e!!! oh mann, mal schauen ob ses austauschen! das ding lief ja icht mal im standard betrieb richtig!

wenn das so weiter geht.. dann prost, dann kann ich nur sagen, dass noch viel arbeit in den a64 gesteckt werden muss!!


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5422 Tagen | Erstellt: 15:42 am 22. Jan. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Evtl. laufen die TwinMos Speicher nicht richtig auf deiner Combo ;) Die A64

sind doch ausgereift, lediglich am Speichercontroller könnten die noch mal

etwas weiter machen, so das mehr Speicher unterstützt werden ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 17:05 am 22. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


ich hab auch probleme mit dem Teil, bessergesagt wollen meine speicher nicht, liegt wohl daran das ich nun 2x512MB drin hab.
hatte 10x275, mööp
dann 10x270, mööp

danach nen anderes bios drauf, wieder das selbe!
jetzt test ich grad ma das 136Mod, mal hoffen das es funktioniert. *hoff*

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 1:24 am 23. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


was hast denn jetzt für welche drauf?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5244 Tagen | Erstellt: 1:44 am 23. Jan. 2005
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


566er adata


(Geändert von lucker um 2:05 am Jan. 23, 2005)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5180 Tagen | Erstellt: 1:58 am 23. Jan. 2005