» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Hi Leute!!
Brauche nochmal Hilfe!! Wenn ich Spiele oder den 3dmark laufen lasse dann bleibt das Bild immer stehen und läuft nach ein paar sekunden weiter kann dadurch auch nicht die richtige Punktzahl erfahren!!!
CPU: Athlon 64 3000+
RAM:333 Infineon (1Gb)
Grafikkarte:Geforce FX 6800
Mainboard: Gigabyte K8ns Sockel 754

Gibt es da vielleicht A64 Treiber oder muss ich das Bios neu machen??
Wäre Dankbar für hilffreiche Antworten

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 9:36 am 18. Jan. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Wenn Du übertaktest sollte die Antwort klar sein: Dein System ist leicht instabil.

- Bei Speicher, CPU und GraKa nacheinander die Taktraten bzw. Timings entschärfen oder mehr Spannung geben. Vermutlich liegts an der GraKa oder dem RAM

Wenn Du nicht übertaktest, überprüf mal Deine Tempwerte (mit geöffnetem Gehäuse testen) und die Spannungen. Wenn die zu stark schwanken oder zu stark undervolten, dann liegts am NT.

Wenn Du damit nichts anfangen kannst, musst Du uns mehr Infos über Dein System geben ;)

Edit: Ich seh gerade in Deinem Profil, dass Du übertaktest. Also runter mit den EInstellungen, dann verschwinden auch die kleinen Freezies. Übrigens sind Deine GraKa Angaben wohl etwas durcheinander (6800Ultra mit 800Mhz GPU und 850Mhz Speicher? :lolaway: )

(Geändert von Cr0w um 10:04 am Jan. 18, 2005)


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5308 Tagen | Erstellt: 10:01 am 18. Jan. 2005
Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Der Fehler kommt ge oct und auf normal werten!!!
habe schon versucht die Spannung zu erhöhen ging aber net!!
was willst du denn über mein sytem noch wissen damit ich weis was ich dir schreiben soll:thumb:

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 10:06 am 18. Jan. 2005
bratwurst
aus Eschweiler
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
43°C mit 1.5 Volt


bei mir hab ich das gleiche immer wenn ich CPE auf mehr als 2700 laufen lasse oder wenn ich meine 6800 LE bei 1,2V mehr als 400 MHZ coretakt gebe

ist es normal das meine karte 920 MHZ ram verträgt ohne fehler und das ganze mit retailkühler ???

mfg bratwurst


winchester 3000+ corsair TwinX XL 1024MB mit CL 2-2-2-5 Leadtek 6800LE @ 16/6 pipes und 390/900MHZ mt 1,2Vcore MSI Neo2 Platinum WD 200 GB 8MB Cache

Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5017 Tagen | Erstellt: 16:53 am 18. Jan. 2005
Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


is klar das deiner da fehler bringt wenn du auf 2,7 gehst weil das schon viel zu hoch ist !!!!! Das mit der Grakka geht weil die alle gut gekühlt sind. Bei mir kommt der sch**** aber unübertaktetet

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5032 Tagen | Erstellt: 9:32 am 19. Jan. 2005