» Willkommen auf AMD Overclocking «

Markus2005
aus Krefeld
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


HI LEUTE !
ICH HABE DAS ASUS A8V DELUXE und kann die CPU Vcore nicht verändern ich finde einfach keine einstellung im Bios und jumper hat das board eh keine????

BITTE HELFT MIR ICH BINN WOHL ZU DUMMMMM.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 11:22 am 7. Jan. 2005
Blackocbarton
aus Schlema
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2008 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.65 Volt


Bei deinem board gibt es jumper die stehen blos net im handbuch oder so, ein freund von mir hat das selbe deine jumper sind überall auf dem mainboard verteilt da musst du dir ein manual aus dem netz ziehen:ocinside:

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4747 Tagen | Erstellt: 12:27 am 7. Jan. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


hmm? :noidea:

also ich hab kurz vor silvester zwei A8V verbaut. auf dem ganzen board sind 6 jumper:
- cmos reset
- keyboard-wakeup
- 4 usb-wakeup (jeweils 2 ports)

aber egal, es geht ja um die spannungen.

Das Handbuch gibts übrigens hier.


Advanced -> JumperFree Configuration -> AI Overclocking auf [Manual] stellen und schon kannst du diverse Spannungen und Frequenzen verändern.

Du bist nicht zu dumm aber du hättest ein paar sachen einfach mal ausprobieren können, wer spannunen, timings, frequenzen ect. selber verstellen will muss schon öfters mal ein paar einstellungen auf manual stellen.

@Blackocbarton: die zeiten in denen bei ASUS alles per jumper eingestellt wurde sind vorbei.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 12:57 am 7. Jan. 2005
Markus2005
aus Krefeld
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Vielen Dank !

ABER wenn ich das AI Overclocking auf manual stelle dann öffnen sich nur folgende Menues

CPU FSB FREQUENCY
DDR Voltage
AGP Voltage
V-Link Voltage

Mehr nicht das Menue (CPU Speed/voltage setting) FEHLT wie kann das sein ???

Hab auch schon das neuste Bios.

Please Help !

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 14:07 am 7. Jan. 2005
Markus2005
aus Krefeld
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


halooo keiner eine ahnung woran das liegt habe das selbe problen ???
danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 11:06 am 19. Jan. 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


Hi ich habe auch das A8V deluxe und bei mir gibt es nur die Vcore einstelung und den HTT speed aber mehr ist dort nict( CPU speed fehlt) siehe Bild dort gibt es diese einstellung, bloß bei mir nicht, das ist das selbe board!


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 14:52 am 19. Jan. 2005
MaxKlax
aus Berlin
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2430 MHz
28°C mit 1.4 Volt


achso, um den Vcore zu verändern musst du Cool&Quiet ausstellen, so war es bei mir!


AMD64 3000+/ A8V Deluxe / Leadtek 6800le@12x1,6@380Mhz/450Mhz / 1024MB Corsair Value / 2x120GB Maxtor S-ATA /

Beiträge gesamt: 220 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5064 Tagen | Erstellt: 14:54 am 19. Jan. 2005