» Willkommen auf AMD Overclocking «

Captor
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz


Kann man ohne Modifikationen am Prozzi unter Windows mit z.B. CPUID den Multi on fly verstellen, wenn man ein KT400A Mainboard hat?

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 22:15 am 30. Dez. 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


soweit ich weiß sind alle Palos gelockt , musst erst die L1 brückebn verbinden !

dann sollte das jedoch möglich sein ;)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6487 Tagen | Erstellt: 22:18 am 30. Dez. 2004
jabberwoky
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


nö, das geht nicht. on the fly geht nur mit echten mobiles oder mit mobil-mod. ob der mobil-mod bei nem palo geht k.a..

jabberwoky :winkewinke:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6354 Tagen | Erstellt: 23:09 am 30. Dez. 2004