» Willkommen auf AMD Overclocking «

crash
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz mit 1.65 Volt


kann mir jemand helfen

will meinen amd übertackten, kann aber weder im bios noch über windows(mit entsprechender software) meine cpu dazu bringen schneller zu werden. ich habe ein

Taktfrequenz (MHz): 1800
Bauart: Sockel A
CPU-Kern: T-BRED
FSB: 266
Level 1 Cache: 128kB
Level 2 Cache: 256kB
Befehlssätze: MMX, Professional 3Dnow!
Kernspannung: 1.65V
I/O Spannung: 3.3V
und Board
KM2M Combo-L ( MS-6738 Version 1.0 )


kann mir da jemand sagen wie ich den fsb, L2 einstellen kann um die cpu schneller zu machen.

danke im voraus

(Geändert von crash um 17:01 am Dez. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4741 Tagen | Erstellt: 17:00 am 19. Dez. 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:) herzlich willkommen bei :ocinside:

du hast nen tbred a 2200+, mit dem kann man das übertakten quasi vergessen. mehr als 2400+ darfst du nicht erwarten!
was kannste denn im bios ändern? welche optionen stehen dir zur verfügung? ich brauche infos!!!

(Geändert von Rulinator um 17:34 am Dez. 19, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 17:09 am 19. Dez. 2004
crash
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz mit 1.65 Volt


hallo

ich kann im bios nix weiter ändern
ausser das ich mal auf 100 und mal auf 133 stellen kann

weitere infos kann ich erst in den nächsten tagen zum bios liefern

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4741 Tagen | Erstellt: 17:21 am 19. Dez. 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


wenn das so ist, dann lass das lieber mit dem übertakten!!! :)

mit dem board kannst du nichts anfangen, wenn sich der fsb nicht in 1 mhz schritten ändern lässt!

mit der cpu kannst du auch nichts anfangen, denn selbst auf einem high-end board wie abit nf-7 oder infinity oder a7n8xe-d wirst du die nicht über 2400+ kriegen!

der ram ist auch entscheidend! wenn du nix über deinen rechner weisst, lass es, nachher machst du nur was kaputt, ocen hört sich einfach an und ist es auch, aber nur wenn man weiß was man tut und wie man es tut oder woran man es tut!

kopf hoch!!! ;)

gruß, RuLiNaToR

(Geändert von Rulinator um 17:34 am Dez. 19, 2004)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 17:33 am 19. Dez. 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


Wie kommst du darauf, dass es ein Tbred A ist?


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 17:43 am 19. Dez. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


1,65V bei 1,8GHz könnte den Schluss zulassen, aber am besten nochma Aida oder Everest fragen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 11:13 am 21. Dez. 2004
crash
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz mit 1.65 Volt



Zitat von Beomaster am 11:13 am Dez. 21, 2004
1,65V bei 1,8GHz könnte den Schluss zulassen, aber am besten nochma Aida oder Everest fragen



wie meinst das wie ich darauf komme.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4741 Tagen | Erstellt: 18:10 am 22. Dez. 2004