» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hellhammer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2500 MHz
46°C mit 1.5 Volt


Hallo,

ich habe versucht meinen 1700+ zu übertakten, leider ohne Erfolg!
ich kann zwar im Bios die Ratio eingeben, nur wird sie nicht übernommen.
Aich mit Fuzzy Logic 4 von MSI geht das nicht, immer nur der FSB.

Die CPU müsste doch eigentlich unlocked sein, oder?
AIDA  zeigt die CPU auch als B-Version an.
Das BIOS ist das neueste.

Hier die CPU Daten:

AXDA1700DLT3C  
JIUHB RPMW

Ich bitte sehr um Hilfe!!

Danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 19:04 am 12. Dez. 2004
Sorcerer
aus Passau
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2300 MHz
52°C mit 1.85 Volt


Du hast versucht Deine CPU zu übertakten...
Daraus schließe ich, dass Du es noch nicht getan hast...
Warum trägst Du dann in die OC-Datenbank eine Übertaktung von 130% ein?


Elektrosmog ist was für Amateure und Anfänger.
Profis beginnen jeden Tag mit ein paar kräftigen Bahnen durchs Kernwasser im benachbarten AKW.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5108 Tagen | Erstellt: 19:23 am 15. Dez. 2004
Hellhammer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2500 MHz
46°C mit 1.5 Volt


Das habe ich aber nicht!
Wenn doch, dann aus Unwissenheit!
Ich kenne mich mit OC nicht wirklich aus, ausserdem hätte ich einen Tip erwartet.

Danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 23:54 am 15. Dez. 2004
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Du hast also nen 1700+ JIUHB
kanst keinen Multi ändern jedoch den FSB hochsetzen
Mit welchem Multi läuft denn dein 1700+??
kannst ja evtl. den FSB auf 200 setzen musst mal schauen

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 11:52 am 16. Dez. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


schaue nach, ob alle L1 brücken an der cpu geschlossen sind. falls nicht, dann kannst du den multi erst dann ändern, wenn du sie wieder schliesst.


:winkewinke:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 12:16 am 16. Dez. 2004
tantekaethe
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Stimmt

würde dann an deiner Stelle mal probieren auf 10 * 200 zu stellen, musst dann mal schauemn ob du die V-Core dann anheben musst

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5087 Tagen | Erstellt: 14:22 am 16. Dez. 2004
Hellhammer
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 2500 MHz
46°C mit 1.5 Volt


@  tantekaethe  Der Multi läuft im Normalbetrieb bei x11.

Die L1 Brücken sollten bei der CPU ja eigentlich schon geschlossen sein, deshalb habe ich ja auch diese CPU gewählt.

Kann das nicht auch am Board liegen?

Gruß

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 15:55 am 16. Dez. 2004