» Willkommen auf AMD Overclocking «

Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich hab hier ne Cpu... ist ein 2600+ Barton von 0409 und da hat jemand wohl versucht Brücken zu trennen was zum Verlust einiger Leiterbahnen geführt hat:


Kann man da noch irgendwas dran machen (er läuft auch nach Rückgängigmachung des mobile-mods nicht)?

edit: ein besseres Bild:


(Geändert von Master of Puppetz um 20:50 am Dez. 11, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 20:45 am 11. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


klar ... die die verbunden waren wieder schließen :thumb:

Beiträge gesamt: 14655 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 11:50 am 12. Dez. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Nein, es geht um die Leiterbahnen die dazwischen verlaufen und die was abbekommen haben.
Das mit wieder verbinden hab ich schon probiert.

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 11:51 am 12. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


dann leiterbahnen freikratzen und auch verbinden :thumb:

Beiträge gesamt: 14655 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 12:10 am 12. Dez. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Henro am 12:10 am Dez. 12, 2004
dann leiterbahnen freikratzen und auch verbinden :thumb:


Wenn das so einfach wäre... ich weis nicht mit was ich das verbinden sollte ohne die leiterbahnen gleichzeitig mit irgendwelchen Brücken kurzzuschließen.

(Geändert von Master of Puppetz um 12:31 am Dez. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 12:31 am 12. Dez. 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


das es einfach wäre hat niemand behauptet ... nimm SLL und versuchs halt. Kaputt isser imo eh ;)

Beiträge gesamt: 14655 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6006 Tagen | Erstellt: 12:42 am 12. Dez. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich hab jetzt mit nem extrem angespitzten Bleistift die Leiterbahnen verbunden.
Die Brücken will ich nicht auch noch verbinden, aber weil mein KT600 Board sonst den 24x Multi als Startmulti nimmt, müsste ich den mobile Mod wieder rückgängig machen, richtig?
Mal sehen ob ich ihn wieder hinbekomm:lol:. Wenn er die 2200Mhz mit 1,65-1,7V machen sollte tausch ich ihn gegen den 1700er JIUHB.

Hier das Bild:




(Geändert von Master of Puppetz um 12:56 am Dez. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 12:55 am 12. Dez. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich bau das Ding jetzt einfach mal ein!
Bis später (fragt sich wann das sein wird:lol:)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 13:13 am 12. Dez. 2004
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Oder Pins verbinden!?


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 13:57 am 12. Dez. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt


Ich habs probiert. Das Teil geht nicht mehr. Zumal es beim Ausbauen auch noch geknackt hat und ne Ecke abgebrochen ist :dead:

(Geändert von Master of Puppetz um 16:57 am Dez. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5042 Tagen | Erstellt: 14:50 am 12. Dez. 2004